童貞ですが、女性がしてほしいことなんでもしたいです。
女性のために何でもするので、してほしいことたくさん教えてください!
オナホになりたい方やペットになりたい方も募集中。
セックスとか全くの未経験ですが、ああしてほしい、こうしてほしい、全て頑張って役に立てるようになります!
...省略されました。
全文を表示
女性のために何でもするので、してほしいことたくさん教えてください!
オナホになりたい方やペットになりたい方も募集中。
セックスとか全くの未経験ですが、ああしてほしい、こうしてほしい、全て頑張って役に立てるようになります!
...省略されました。
全文を表示
おはようございます。ドMで何度も求められたい、快楽漬けになりたいひと。スピ系の人も会うと思うよ。
こちらは長身のガッチリした体型だよ。
見た目も男らしい感じです。
長期的に付き合えるドM、
精神的に肉体的んにも依存したいひといるかな?
...省略されました。
全文を表示
快楽に溺れたい女子は遠慮なくご連絡ください。舌、指先、玩具、言葉、放置、依存、苦痛、貴女に合う溺れ方を相談しながら開発しましょう。愛を持って大切に扱います。
また、体重があるのでプレスが得意だと思います。
...省略されました。
全文を表示
静岡県東部で肉便器に調教希望のM女を探しています。プレイ内容は貴女が納得出来るよう調整しますが、肉便器ですので最終的には長時間使われる事になります。滅茶苦茶に使って欲しい女性は連絡を。冷やかしはいりません。本気の貴女と秘密厳守でお互いの欲求を満たしましょう。