愛知県東海市に住んでいます。独身童貞です。よろしくおねがいします。
自分のデカチンコ見たい女性の方ご連絡下さい。年齢や容姿は気にしません
10代から60代ぐらいの女性ご連絡ください
熟女の方も歓迎します
外国人の方も歓迎します
...省略されました。
全文を表示
名古屋在住の33歳クロスドレッサー。
条件とか容姿は僕のプロフ参照。
精液いっぱいアナルに入れて腸から吸収したい。
出される時に「しっかり吸収しろ」って言われたい。
出したあとに「今ドロドロとして生臭い精液が君の体を作る細胞として吸収されていってるよ。」とか「君の血として
...省略されました。
全文を表示
愛知在住の、私50歳、妻37歳の夫婦です。
小さい子供もおります。妻は毎日子育してます。
普段は真面目で明るい妻が男性数名に弄ばれる姿が見たくて、今まで妻を何とか説得して3、4回ほど複数プレイをしてきました!
性欲強くて濃い射精に自身のある方で妻を弄んで頂ける方はご連絡下さい。
...省略されました。
全文を表示
昨日彼氏とエッチしたけど満足していなくてウズウズしています。どうしよう
カップル奴隷にして下さい。セックス前の2人の局部の舐め行為、セックス中の結合部の舐め行為、セックス後の局部のお掃除、使用済のゴムのお掃除、貞操帯付けて射精管理して下さい。もしくは虐めて下さい。奴隷調教して下さい。名古屋からになります。よろしくお願いします。
名古屋の女装。
結腸弄りやアナル中出しが好き。
好きな玩具はアナルビーズや中空プラグなど。
アナル中出しはもちろん好きだけど、厳密には精液を腸内に入れる行為全般が好き。
腸から精液が吸収されて体の一部になるって考えると興奮
...省略されました。
全文を表示