落ちたので上げます。開催日13日夜になりました。あと今4名で、あと1人募集しようと思います。カカオある方でお願いします。
義父氏近郊であれば嬉しいですが、体のお付き合いできる方いませんか?サポでも条件次第でありだと思ってます。どんな人でもokです。
お店やエレベーター内でキモデブ2人からまさぐられ、イヤなのになぜかドキドキ。
どんどんエスカレートしていき無理やりキモちんぽをくわえさせられたり服をめくられチクビをレロレロ転がされ甘噛みされたりマソコを弄られたりしてたらもう立っていることも出来ずにヌレヌレ。
...省略されました。
全文を表示
12/5(金)昼・11時開始、静岡市内で20代肉便器オナホを使いたい単独男性を数名募集します。
内容>ホテルでオナホ使用
時間:11時~14時(時間内出入り自由)
場所:静岡市内のホテル
持物:ゴム、あればタオル
...省略されました。
全文を表示
複数とかしてみたいです。お手当あると嬉しいです
26歳童貞です。
自分のIDをタップしたらお顔の写真を見れます。
大スカなし、液体交換や飲食を性行為にするなどの汚プレイが多いです。
生涯一人なので結婚します。
一途で愛が重くて束縛・独占・執着・依存してくれて、リモートのお仕事を選べて24時間軟禁・監視してくれる、性感
...省略されました。
全文を表示
快楽に身を委ねる姿や、必死に耐えようとする表情、我慢出来ず出てしまう下品な声に強く惹かれます。虐められたい願望の女性がいましたら連絡ください。プロフィール見てもらえたら嬉しいです。