アナル掘られて見たい よかったらメールください
屋外や拘束、レイプなどに興味のあるM女性いませんか。あなたの卑猥な体を露出させて私があきるまで遊びます。
まずはお話から。岐阜
人権無視・家畜以下の奴隷として扱われ、NGなしで絶対服従したいどMです。
真性S様強い支配、強い主従関係の下、精神的にも肉体的にも1からハードに調教して頂きたいです。
挿入よりも泣くくらい惨めに扱われたり惨めな行為や鞭や蝋燭も好きです。
価値のないゴミ豚の私に価値を与えて欲しいです。
...省略されました。
全文を表示
10月9日に小柄な妻を輪姦します。
愛知県在住の、私49歳、妻36歳の夫婦です。
子供は、4人おりまして妻は普段は子育てに日々格闘してます。
喧嘩はよくしますが、私が妻の事が好きで、
時々、2人で夜はエッチしてますが、
...省略されました。
全文を表示
絶望するくらい肉便器にしてあげるからドMな子おいで。後悔するくらい全部の穴ほじってあげる
はじめまして。我々は50代前半男と30代後半女のカップルです。普段はスワップや複数パーティー、輪かん調教プレイなどをして遊んでいます。
我々の変態プレイのエッセンスとして性奴隷(肉便器)を飼育したいと思っています。
一般大学生程度の住む部屋や生活費の面倒をみますので、いつどんなときでも二人が望むタイミングで性処理道具や肉
...省略されました。
全文を表示
人権無視・家畜以下の奴隷として扱われ、NGなしで絶対服従したいどMです。
真性S様強い支配、強い主従関係の下、精神的にも肉体的にも1からハードに調教して頂きたいです。
挿入よりも泣くくらい惨めに扱われたり惨めな行為や鞭や蝋燭も好きです。
価値のないゴミ豚の私に価値を与えて欲しいです。
...省略されました。
全文を表示