個人情報を提示して逃げられない環境を作ったり自分のタイプではない人に犯され性処理として使われて堕ちていくことに興奮したり人権がないような生活に興味があったりする変態はいないかな?最初からすべてを晒して堕ちてもいいし、まずは話しをするところから始めても大丈夫ですよ。自分の情報などを晒したところから破滅は始まります。興味がある子はまずは話しからでもいいので連絡してみてね。精神的な
...省略されました。
全文を表示
こんにちは 初めまして。
大阪市内に在住している59歳の変態S紳士です。
身長174 体重75 普段は温厚な性格だと思います。
紳士との嗜みとしてパイチンに永久脱毛しております。
非喫煙者です。
日頃は清楚で貞淑で良妻賢母な知的な奥様が、他の牡に大
...省略されました。
全文を表示
早朝ですが園内全裸徘徊しますので見つけ気に入ったら上下の性欲処理肉穴に突っ込んで中出しして下さい。オシッコも中に出してください。
目印はバラです。
部屋では気取らず全裸で大股開きする様な下品で性欲旺盛でご奉仕型M女奴隷のパートナーが欲しくて書き込みしてみました
何時間もフェラさせたりおマンコとアナルに色んなモノを詰め込んだり縛りあげたり、乳首とクリ肥大化、アナル開発、アブノーマルな事も色々試してみたいな~
将来子供が出来たら子供達の性処理もさせます
息子も娘も相手出来る様にバイな人が理想かな
パートナーになってくれたら大事にしますよ!酷い事はするけどね(笑)
人権無視・家畜以下の奴隷として扱われ、NGなしで絶対服従したいどMです。
真性S様強い支配、強い主従関係の下、精神的にも肉体的にも1からハードに調教して頂きたいです。
挿入よりも泣くくらい惨めに扱われたり惨めな行為や鞭や蝋燭も好きです。
価値のないゴミ豚の私に価値を与えて欲しいです。
...省略されました。
全文を表示