下品で性欲旺盛でご奉仕型M女奴隷のパートナーが欲しくて書き込みしてみました
家では全裸で性器丸出しでもご飯が食べられる様な人、いつでもどこでも触りたい時にお互いの性器を触ったりできる人
あとはフェラさせたりおマンコとアナルに色んなモノを詰め込んだり縛りあげたり、乳首とクリ肥大化、アナル開発、
...省略されました。
全文を表示
精子や小便、中出しされまくりたい。
ザーメン便器になりたい。
タイプの人限定で、小便ぶっかけられたり、足舐めさせられたりもしたい。
※趣味や性癖が合えば、プロフと顔写真付きで、直メ下さい。
※直メ以外の伝言板、トーク等は全て無視します。
...省略されました。
全文を表示
羞恥系・焦らし系・言葉責め・下品な行為が大好きで、発情した牝顔で涎いっぱいのベロチュウしつつ、淫汁ダラダラ垂れ流しながら脳が蕩けるまで長時間焦らされまくったり、女性が決して出してはいけない下品なオホ声が出ちゃうほど、穴という穴ほじられてブシュブシュはしたなく潮吹くくらい何度も逝かされ、部屋が雄と牝の臭いで充満するくらい何もかも曝け出して1日中獣みたいなどすけべ交尾をして調教・躾
...省略されました。
全文を表示
両手を拘束されて、首絞められて、声出ない状態で無理やりゆーのおまんこにかたいおちんちんぶち込まれてごめんなさいって言っても許してくれなくておまんこの奥でどろどろの濃い精液いっぱい出されちゃった。
赤ちゃんできちゃったらどうしよ。
赤ちゃんできてもいいから、無理やり中出しされた時頭真っ白でおまんこずっといっちゃってた。びくびく止まんない。
またいっぱい犯されたい、おちんちんだいすき
性欲強くて毎日オナニーしたり、生中出しに興奮する様なM女。平均3回、体調や相性よければ4~6回の射精可能。会えない時はオナ友として、会える時はセフレとして長期的な関係になりたい。こちらは既婚S。互いのタイミングが合う無理のない月1位で。土日昼間に時間を作れる方。年上年下どちらも大歓迎。
...省略されました。
全文を表示