兵庫の姫路〜神戸辺に住んでる肉便器募集
(メインは姫路、高砂、加古川)
イラマはもちろん、性処理全般、スパンキング、首絞め、ちんぽに従順になれる人だけ募集
セフレではなく肉便器として扱います
...省略されました。
全文を表示
生中出しして孕ませるよ?かかおkim04090409
初めまして、明日休みなので、今から今夜から明日日中や夜等、ゆっくりお会い出来るご奉仕されたい女性居たら、奈良や大阪、京都の県境住みなので、奈良県内、市内や大和郡山市や橿原市や御所、天理等から大阪北河内、東大阪や八尾、寝屋川、枚方市内近郊辺りや京都市内や南部、宇治近郊から滋賀県内、大津や草津近郊辺り毎週行くので大丈夫です。平日の夜から都合良い時間に、丁寧なご奉仕尽くさせて頂きま
...省略されました。
全文を表示
ドMで男性から雑に扱われて興奮する女性募集します。奥様やパートナーさんを雑に扱われて処理器にされたいNTR旦那様、連絡お待ちしてます。安心安全、秘密厳守で、綿密な打ち合わせの上、協力させてください。自分は楢県在住の43歳既婚単独です。ガッチリ体型の少し強面な感じです。会社経営してます。平日昼間もフットワーク軽く動けるかと思います。まずはやり取りからでもよろしくお願いします。
兵庫の姫路〜神戸辺に住んでる肉便器募集
(メインは姫路、高砂、加古川)
イラマはもちろん、性処理全般、スパンキング、首絞め、ちんぽに従順になれる人だけ募集
セフレではなく肉便器として扱います
...省略されました。
全文を表示
最中は命令されたり、奉仕させられたり。複数人で、、、などに興味ある方連絡お待ちしてます。43歳、楢県在住、会社経営してます。ガッチリ体型の少し強面な感じです。平日昼間もフットワーク軽く動けるかと思います。NTR旦那さんからの連絡も大歓迎です。まずはやり取りからでもよろしくお願いします。