都合のいい時に呼び出して定期的に処理させてくれる専用の肉便器欲しい。汚される事、使われる事で悦びを覚える自身でもマゾだと自覚してる人。イラマで上の口を犯した後、下の口でたっぷり楽しませて 。
カカオ ks.ya25
下品で性欲旺盛でご奉仕型M女奴隷のパートナーが欲しくて書き込みしてみました
家では全裸で性器丸出しでもご飯が食べられる様な人、いつでもどこでも触りたい時にお互いの性器を触ったりできる人
あとはフェラさせたりおマンコとアナルに色んなモノを詰め込んだり縛りあげたり、乳首とクリ肥大化、アナル開発、
...省略されました。
全文を表示
変態でSの23歳童貞です。歳は若いですけど見た目はぽっちゃりオッサンです。彼女とかじゃなくて変態プレイしてくれるMな友達が欲しいです。ぜひお話からでも
主にやらせたいプレイはキス、唾液飲み、飲尿、精飲、チンカス掃除、包茎なので臭チンポ嗅ぎ、首輪つけてペットプレイ、身体に落書きして媚びダンス、野外露出など変態、恥辱プレイをメインにやらせたいです。あそこは小さめ(短め太
...省略されました。
全文を表示
女性の下着履いて女声でアヘってます。
破滅願望が強い変態ドM男です。人間廃業したいです。
個人情報や弱みを握ってぐちゃぐちゃに壊して下品で惨めな姿にして分からせて下さい。S様、ドミナント様に厳しく調教されたいです。
管理、飲尿、露出、晒し、スカトロ、便器舐め、射精管理、女装、ゴミ扱いにして下さい。
...省略されました。
全文を表示
京都市祇園に住んでいる還暦すぎた夫婦です。
なかなか日常的な趣味嗜好が合う人はいませんが、気長に探しています。
嫁さんは裏表が激く、お酒飲むと猫被りから解放されて本性が現れて豹変する変態嫁です。
(一般的な女性よりも性とのギャップが強烈)
...省略されました。
全文を表示