純粋にセックスを楽しむだけの相手が欲しい女性希望です。性欲は強め。セックス大好きな者同士で時間許す限り何時間も何回戦も楽しく、気持ち良くできるセックスが理想です。エッチは生派なのでピル又はリング使用の方。互いのタイミングが合う月1位で。こちらは既婚。土日昼間に時間を作れる方。
...省略されました。
全文を表示
輪姦、複数、フェチ…なんでも言うこときく肉便器願望の人妻さん募集。グループの専用精液便所になって下さい 。
変態ドS オヤジと奴隷契約を結んで、グループ用の精液便所として調教された経験があります。
最近は仕事場のリーマンにハマっていて、男性の性処理玩具、ペット、または性処理肉便器になりたいと考えています。
体に落書きされたり後ろ手に縛って頂いて首輪にリード付けて歩かされたり、休憩室などに放置して頂いたり、見られ
...省略されました。
全文を表示
部屋では気取らず全裸で大股開きする様な下品で性欲旺盛でご奉仕型M女奴隷のパートナーが欲しくて書き込みしてみました
何時間もフェラさせたりおマンコとアナルに色んなモノを詰め込んだり縛りあげたり、乳首とクリ肥大化、アナル開発、アブノーマルな事も色々試してみたいな~
将来子供が出来たら子供達の性処理もさせます
息子も娘も相手出来る様にバイな人が理想かな
パートナーになってくれたら大事にしますよ!酷い事はするけどね(笑)
車内で性処理に使われたい女性
軽くドライブから犯したい
レイププレイが興奮する…
硬く大きめチンポ好きな女性はいないかな?
下着上からアソコに鼻擦り付け匂い…舐め…触り…じっく
...省略されました。
全文を表示