まだ日程は決めてませんが今度山口市でS男M女で会う予定です、その二人に参加して3P可能なエロい単独女性を募集してますSかMどちらでも構いません。興味有ればまずはメールして下さい。
広島市内で会える募集中!
興味ある方はメッセージください女性にで興味ある方も募集しておりますので是非是非読んで下さると嬉しいです。
女性に関してはスタイル良く20代前半です。男性で年齢が上すぎる方は要相談です。
ルールとして難点があるので記載させていただきます。
...省略されました。
全文を表示
はじめまして、岡山在住のだんちょと言います。
35才、175㌢普通体型、
性病検査は定期的にしてます。
SMや調教が大好きで変態ドM肉オナホを募集しています。露出、野外、複数、肉体改造、羞恥などアブノーマルなプレイに少しでも興味ある方はお話しませんか?一から躾けられた
...省略されました。
全文を表示
マゾでメス奴隷や性処理として可愛がって欲しい性欲が強い女性や奥様や
そんな願望をお持ちの旦那様、タフな♂でイケる体に調教してあげます。ご興味がある方はいませんか?
年齢は54ですがかなりタフな♂で長さは17、射精のコントロールしながら長時間可能です。欲求不満を解消しながら定期的にお会いできる関係になれば嬉しいですね。
...省略されました。
全文を表示