部屋では気取らず全裸で大股開きする様な下品で性欲旺盛でご奉仕型M女奴隷のパートナーが欲しくて書き込みしてみました
何時間もフェラさせたりおマンコとアナルに色んなモノを詰め込んだり縛りあげたり、乳首とクリ肥大化、アナル開発、アブノーマルな事も色々試して
パートナーになってくれたら大事にしますよ!酷い事はするけどね(笑)
部屋では気取らず全裸で大股開きする様な下品で性欲旺盛でご奉仕型M女奴隷のパートナーが欲しくて書き込みしてみました
何時間もフェラさせたりおマンコとアナルに色んなモノを詰め込んだり縛りあげたり、乳首とクリ肥大化、アナル開発、アブノーマルな事も色々試してみたいな~
将来子供が出来たら子供達の性処理もさせます
息子も娘も相手出来る様にバイな人が理想かな
パートナーになってくれたら大事にしますよ!酷い事はするけどね(笑)
歴も経験も豊富なド変態なエロオジ苦手なら廻れ右推奨
↓該当者を探しに来ました
●独身・彼氏・セフレ無しの野良マゾ雌猫
●普段は大人しく清楚な装いや堅い仕事で真面目とか気丈に振る舞っていても実は、性欲オバケなド変態を隠しオナニーばかりしてもモノ足らず、理想の飼い主を求めている
...省略されました。
全文を表示
硬くてデカい絶倫好きな方、オモチャ好きならマシンバイブもあります!逝っても吹いてもヒクヒクさせてもやめて欲しくない方は是非。業者やないです!カかおare1535