僕と彼女におもちゃにされたい女性の方をさがしています。
二人とも見た目綺麗で清潔感もあってモテます。
二人で一人の女の子を気持ちよくして遊びたいなと思って募集しました。
...省略されました。
全文を表示
肉便器になりたい、なってみたい、奉仕することが喜びの単女様、奥様、メッセージをお待ちしております。
どうぞ他人棒の受け皿となり、喜びと快感の絶頂をご一緒に。
1名の方のみ募集しておりますので。
快楽に溺れた一時を過ごしましょう。
重ねた経験値はそれなりで多様なスタンスがある中で、鬼畜加虐サド嗜好より変態快楽恥育嗜好強めと自覚し、贅沢にも究極の野良サブマゾ雌を囚え心身共に性依存させ占有しようと捜索中です。
積年の願望には確り対峙すれど、アレ駄目コレ駄目と喰わず嫌いのヘナチョコや熟練か耳年増か知らず立場を弁えぬ価
...省略されました。
全文を表示
岡山市倉敷市周辺で1週間単位で調教希望の女性求めます 公認の奥様も可能です 連絡下さい
広島市内より見た目や声も男のおなべです。
注射で肥大化したデカクリパイパンマンコあり、胸なしです。
男として生活していますが、ドMで雌落ち願望があり、雌扱いや肉便器オナホ扱いされたいです。
上半身はモロに男なので、でなるべく見えないように隠します。
...省略されました。
全文を表示
周囲が羨む極上の女を連れ廻し、その実態はド変態エロ親爺に性依存され何でも言うことを聞く専属肉便器奴隷…そんな誰もが疑うあり得ん関係性にこそ活路を見出し、そんな境遇こそが天命と悟るド変態な野良マゾは居ませんか?
【常人はドン引く程の変態願望を募らせても性欲オバケで
...省略されました。
全文を表示