私は22歳のイタリア人男性です。魅力的で筋肉質、そして大きなペニスを持っています。日本語も話せます。
来月からニセコで働き始めます。そこで、一緒に楽しめる地元の女性やカップルを探しています。
興味があり、私の写真をもっと見たい方は、Kakaoでメッセージを送ってください。
Kakao ID: italiancos
一人で家にいたい外出したいお医者さんごっこで待ってますL.1.NE:xnxg
はじめまして!
岩見沢住みの173センチ、68キロ、17センチ、39歳ややSです。
岩見沢近郊で、お互いのプライベートを大切にできる変態さんいらっしゃいませんか?
NGは事前に確認し、嫌なことは絶対にしませんが、ご希望があればアナル、痴漢、露出、SM、スカトロなどアブノーマ
...省略されました。
全文を表示
175/58 普通体型 38歳 空知管内なら車で迎えます
オートサロンに行ってきました。
招待枠の時間帯でしたがトンデモナイ混みようで、人混みが得意でない自分はヘロヘロに疲れました。
月並みかつ今更な感想ですが、レースクィーンさんってイイですね。
いつかコスプレ衣装を着て欲しいなぁと……画像は上記と無関係です。
こんにちは、私は日本語が話せるイタリア人男性です。魅力的で筋肉質、そして巨根です。
間もなく北海道で働き始めるので、一緒に楽しめる女性を探しています。
あなたのプロフィールを見ましたが、本当に可愛いですね。
...省略されました。
全文を表示