こちら随時募集しています!
①すべて中出しとなりますので定期的に性病陰性証明提出
②3穴全て使えます(アナルマニアさん大歓迎)
③画像は近影写真です、この肉便器の熟女がタイプである方
*応募の際に写真の観想くださいね
...省略されました。
全文を表示
私は豊満・巨乳女性一筋で30年になる、パイパン、仮性、M男です。
豊満、巨乳な女性にやや太めのPを弄んで欲しい願望があります。
バストとヒップは大きい程テンションUPし、ギンギンになります、硬さ、感度、太さはOKと言われます。
先ずは画像か現物を見て、触って貰い、使い物になるか?
...省略されました。
全文を表示
便利なものが出てますね
これなら字が汚い人も安心だし、マジックを落とす手間も省けます
書かれてる間の被虐感はどうなんでしょう
M女さんの意見が聞きたい
彼女は東京出身の桜(さくら)さんです。明るくて親しみやすい性格で、初めての方でもすぐに打ち解けられます。お話するのが好きで、一緒に楽しい時間を過ごすことを大切にしています。皆さんとお会いできるのを心から楽しみにしています
飯能在住の単独ですが、今から確実に会える方いますか
28歳になるMです。
お尻も可能です。ペニバンで犯してもらっても良いですし、なんでも良いです、
とにかく、いじめられたいです。
私は豊満女性一筋で30年になる、パイパン、仮性、M男です。
豊満、巨乳な女性に可愛いPを弄んで欲しい願望があります。
バストとヒップは大きい程テンションUPし、ギンギンになります、硬さ、感度、太さはOKと言われます。
先ずは画像か現物を見て、触って貰い、使い物になるか?辛口採点をお願いします。
...省略されました。
全文を表示
カカオでお互い発散出来たらいいなと思ってます よくビデオ通話アプリでは見せ合いとかしてます プロフも見てください
カカオ tktk__19cm