初めまして、私達は逆歳の差カップルでセックスを楽しんでいるカップルです。
二人ともセックスが大好きで特に奥を優しく突いた小刻みなピストンにハマっています。
そんな私達のエッチな姿を見て欲しいので、興味のある方やカップルと交流できたら嬉しいです。
...省略されました。
全文を表示
仕事帰りにナンネで募集した舐め犬さんに車の中で舐めて貰ってたんですけど…凄く丁寧に舐めてくれるし…10年以上女性としてないって言われて…ついホテルに…
車だと顔面騎乗位あまり出来ないから顔の上に座らせて貰ってたっぷり楽しませて貰ったあと…お礼に舐め犬さんにも濃いの2回出してもらいました。
たまにはこうゆう舐め犬さん遊びもありですね。
本日16時頃に流れ矢ま街道沿いの◯◯書房に来れる方、パートナーとの画像&動画お見せします。お時間ある方いればよろしくお願いします。キイロID yagisan
結局オマ○コ気持ちよすぎてオナニー辞めれず…ストッキングも下着も下げて直接クリ虐めしたあとグチュグチュのオマ○コを備品のスティックのりとマジックに犯されてると頃で荷物が届いたので慌てて中断…絶対私の臭いバレてたと思う…荷物置きながらすごくキョロキョロしてたもん…胸のボタンも閉め忘れてたし…
いつも来る人なのに…今度ノーブラで出てたら…おチ○ポくれるかな…
元AVの
夏目りょうこを知ってる人がいたらお友達になりたいです