私は豊満女性一筋で30年になる、パイパン、M男です。豊満、巨乳な女性に長さ13.5cm直径4.5cmのやや太めのPを弄んで欲しい願望があります。
バストとヒップは大きい程テンションUPし、ギンギンになります、硬さ、感度、太さはOKと言われます。
先ずは現物を見たり触ったりして、使い物になるか?辛口採点をお願いします。
...省略されました。
全文を表示
人権をはく奪し、性欲処理以外の使われ方をする屈辱的な
扱いをされて、興奮してしまうキチ●イな女性が愛おしいです
興味ある女性いますか?
※再加工しました
私は豊満女性一筋で30年になる、パイパン、M男です。豊満、巨乳な女性に長さ13.5cm直径4.5cmのやや太めのPを弄んで欲しい願望があります。
バストとヒップは大きい程テンションUPし、ギンギンになります、硬さ、感度、太さはOKと言われます。
先ずは現物を見たり触ったりして、使い物になるか?辛口採点をお願いします。
...省略されました。
全文を表示
私は豊満女性一筋で30年になる、パイパン、M男です。豊満、巨乳な女性に長さ13.5cm直径4.5cmの可愛いPを弄んで欲しい願望があります。
先ずはげ現物を見たり触ったりして、使い物になるか?辛口採点をお願いします。
...省略されました。
全文を表示
心地よい癒しの指圧、整体からキワドイところ焦らしまくって、我慢できなくなったら快楽責めへ。
そんな施術を受けてみませんか?
女性限定です。