ボクとビジネスパートナーとして活動してくれる人を探そうと思う。
条件はボクがビジネスとして頼りたくなるような要素を持っていること。
メール来たら内容で考慮します。
...省略されました。
全文を表示
今夜、彼女が飲みに出掛けるみたいですが、どなたかナンパして酔わせて持ち帰ってみませんか😊?
あの…わたし、えむです。妄想ではいすに座らされて両足を椅子の両脇のてを置くところに足を開いて手足を拘束されて目隠しされ乳房をさわさわされたり舐められたりローターや電マで乳首や乳房を刺激されて乳腺を発達するように振動を与えながら手はだんだん下の方へ内腿やあそこは撫でるようにさわさわしたりローターで刺激したりして…乳首でいっちゃうの。小さいクリちんちんにローションつけてぬるぬる刺
...省略されました。
全文を表示
以前、友人の奥さんとのNTRの思い出がありますが、そのご夫婦はヨーロッパへ引っ越してしまいました。
現在は、名古屋でブラック男性と遊んでみたい独身女性、またはNTRカップルの方と仲良くできればと思っています。興味のある方はぜひご連絡ください。
豊川の御津にいる58のおばさんです!
晒して欲しいとの事なので晒します!ドMで露出とか言いなりにされるのが好きだとの事なので見つけてレイプしてくださいね?