クスコ、ブジー、導入カテーテルとかにゾクゾクしちゃう人居ませんか?
主に愛知、岐阜で活動してます。
23歳です。X凍結されてしまったので、新しいの作りました〜
よかったらまた細々と活動していきますね。
@EvelynMeja8337
はじめまして。
岐阜県岐阜市の城南高校近くに住んでいます。
わたし、お胸がじんじんして撫でられるだけですごく感じてしまいます。
女性のような大きな乳首に憧れています。
お胸だけでいけるようになりたいです。
ローターや電マでお胸を刺激したことないのでしてくださ
...省略されました。
全文を表示
静岡でスワッピングや複数ができるご夫婦やカップルさんを随時募集しております!
私達は青姦、露出、複数、スワッピングを楽しんでおります!
Xで仲良くしていだだける方も募集します。
詳しくはプロフィールをご覧ください!
ボクとビジネスパートナーとして活動してくれる人を探そうと思う。
条件はボクがビジネスとして頼りたくなるような要素を持っていること。
メール来たら内容で考慮します。
...省略されました。
全文を表示
今夜、彼女が飲みに出掛けるみたいですが、どなたかナンパして酔わせて持ち帰ってみませんか😊?
あの…わたし、えむです。妄想ではいすに座らされて両足を椅子の両脇のてを置くところに足を開いて手足を拘束されて目隠しされ乳房をさわさわされたり舐められたりローターや電マで乳首や乳房を刺激されて乳腺を発達するように振動を与えながら手はだんだん下の方へ内腿やあそこは撫でるようにさわさわしたりローターで刺激したりして…乳首でいっちゃうの。小さいクリちんちんにローションつけてぬるぬる刺
...省略されました。
全文を表示