34歳です。
あそこがかなり大きいです。
過去にお会いした方からは過去一大きいと言われることがよくあります。
攻めるのが好きなのでMの方、攻められ好きな方相性いいと思います。
イチャイチャするのが好きです。
誰でも連絡ください。
こちらは兵庫在住の33歳です。Pサイズは20あります。
むちむちの垂れたきょぱい変態おばさんが大好きです。NTR等もさせていただきたいです。自分のOSも見てもらったり見られたい癖のある変態熟女さんも出会ってみたいです。願望ばかりですみません。清潔感と常識はもちろんあります。今、河辺の井川多仁のホテル近くなので今からそこで変態なことしませんか?
御礼はさせていただきます。
メールのほうよろしくお願いいたします。
21歳の身長175cm体重50kg後半の普通体型だと思います。
Pはフルで15cmくらいで結構太めです🙇
セフレ募集中なのでほんとに誰でもいいので女性の方よかったらお願いしますm(_ _)m
今日はこんな姿で夜までオナニーし続けています。女性様の聖水が何より好きですが、女性様の見ている前で男性にご奉仕するのも好きです。アナルも口も好きに使って下さい。メッセージいただけましたらラブホテルの名前と部屋番号をお伝えします。カカオtsuyoshi3636
大阪市内住みの36歳会社員♂です。
178センチで体型はガッチリめです。
SM(当方S)に興味があり調教(アナル開発)でき長期的にお付き合いできる方募集してます。緊縛も興味あります。多数フェチ的嗜好多めです。
全くの初心者って訳では無いのですがアブノーマルなプレイは久しいです。
...省略されました。
全文を表示
リアルでもカカオでも女性様にいじめられたいです。カカオtsuyoshi3636