こんな姿で今摂津市のラブホテルに1人でいます。性の対象は女性ですが、カップル様なら男性にもご奉仕いたします。遊びに来ていただける女性様やカップル様はどうか一度メッセージ下さい。カカオならtsuyoshi3636です
こちらは京都市内の還暦過ぎの夫婦になります。顔は実年齢よりひと回りは若くみられます美人妻です。
結婚生活も長くレス気味でした。
しかし、最近は女用バイアグラ飲んでいます。
夜になると酒に溺れて酔うとかなりエロくなり、ちんぽをまさぐり咥えてミルクを欲しがります!
...省略されました。
全文を表示
明日、もしくは定期的に会える単独女性の方、お待ちしてます。
年齢は問いません
一緒に妻を調教しませんか?清潔な男性。3Pや露出、ゆくゆくは、エスカレートしていきたいと思います。
今週末日曜日11月2日にアズ長田に行くので会いに来てくれる人募集だぉ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
セーフ限定で良ければお尻も👌だぉ〜╰(*´︶`*)╯♡
メールで返事待ってるぉ〜😘
私達は神戸在住の♂54歳と♀46歳のカップルです。
彼女は、もっと淫乱になりたいと言ってますので…彼女を淫乱にしてくれる単独男性を募集させて頂きます。
彼女は巨根、好きで絶対条件は硬さで後は太さやシリコン入りや性感マッサージが得意等、何かアピールポイントの有る方。
外国人やAV男優みたいにセックスの上手な男性が良いです
...省略されました。
全文を表示
こちら170/59高槻住みの55歳性欲旺盛すぎる男です。
豊満、ぽっちゃり、デブと言われる体型の方のみにしか性的興奮をおぼえません。
豊満な美しい体を堪能したいです。まずは触り合いとか軽いのから、お互い求め合える
そんな関係築けたらと思います。
年齢容姿不問です。知り合いになれる方いたら嬉しいです。
LINE、カカオID
hirorei9497