良かったらメッセージなどお待ちしてます。タイムラインなどの画像に反応頂けたら嬉しいです!
私達は神戸在住の♂54歳と♀47歳のカップルです。
彼女は、もっと淫乱になりたいと言ってますので…彼女を淫乱にしてくれる単独男性を募集させて頂きます。
彼女は巨根、好きで絶対条件は硬さで後は太さやシリコン入りや性感マッサージが得意等、何かアピールポイントの有る方。
外国人やAV男優みたいにセックスの上手な男性が良いです
...省略されました。
全文を表示
急だけど梅田に来てくれたお兄さんと濃い時間を過ごしちゃった♡
たまには定期さん以外ともえちしちゃうのいいね
しっかり中で、、、♡
18歳学生です!
このサイトもえっちなことも初心者なので優しく教えてくださる方仲良くしたいです!
優しくてかっこいい女性の方に抱かれてみたいという願望があります!
よければメールください!
こんな姿で待っています。女性様、カップル様、ご夫婦様遊んでやって下さい。カカオ3636tsuyoshiです
久々に妻と一日すごし、帰り際の高速のインターでいきなりしゃぶり出してきた。ついその気になり、犯してやった笑。
私は週末に関西を訪れている外国人男性です。もし一緒に遊びたいなら、私のツイッター @Gentleman20cmJp をチェックしてください。
いつも一人でするくらい性欲つよめです。
いちゃいちゃキスとか大好きです。
舐めるのもなめられるのも好き。
なめられるとすぐいっちゃう。
騎乗位で自分で動くのもバックで思いっきりされるのも大好き。
条件ありでも大丈夫な人お会いできます。
インスタ misuzutaso2
mmisuzu6969gmail.com
X @mmisuzu2121
地味で陰キャで友達いないけど変態なこと好きです!
ドMです!めっちゃドMです!そういう動画ばっか見てます!経験は2回あります!そのうちの1回のやつがアルバムのやつです!笑
とりあえずお友達になって仲良くしていただける人探してます!
連絡先聞かれるのでやり取りはxでお願いします!@makidoreiです!
会社のトイレで1人でしています。オカズで写真送ってもらえたら嬉しいです。