定期的に会える単独女性の方を探しています。
カフェ等で話をしてフィーリングが合えば、調教していきたいと思います。ドMな人が大好きです。
ゆっくり話し合って色んな楽しみを見出しましょう。
年齢は20代から60代まで問いません。
まずは世間話でもいかが?
痒い痒 いですよ。気にしないって方がいたら どんなSEXでも 挑戦します 。私の舌の先であなたの全身をなめ尽くさせます。L.1.N.E: klj88
僕はここ一年位ずっと良いパートナーに出会えてなくて、、お互い性癖、興味のある事さらけ出して
大切にし合える関係になれればとメールしました!
僕は結構Sですが、絶対に女性が嫌がる自分勝手なことはしません!
...省略されました。
全文を表示
神戸西区に住む21です。ド変態女子、基地外、メンヘラ、が好きになりました!長く絡んでくれる女子が良いです。潮吹きやおもちゃでイカせるのが得意で一日中SEXしてみたいって思います。清潔な感じで身長高め、顔は悪くないと思うけど、「オナニスト」です。(笑) 女性には美人を求めないけど、「不潔な人」はお断りしています!(プレーは好きー!) カカオなら→ type0423
突然だけど!
性について嫌悪感で拒否していた妻が告白したんです!
どうも身体の身震いがして発作の頻度が多いようで疼きが止まらなく!ヒステリックのなりノイローゼー気味になり鬱になるようです。
どうすれば、切り捨てることはできるしょうか?アドバイ
...省略されました。
全文を表示
お酒ちょこーって飲んでる
盛り上がりそうすぎて怖い 、体はもうびしょ濡れです。咥えた物離しません。フェラ&精液が好き。趣味の合う方募集 。L1.NE: jk3u
車移動します。予定空いてる女性は是非。こちら47歳クォーターで174の67キロぐらいです。LINE sanaiz
京都市祇園に住んでいる還暦すぎた夫婦です。
なかなか日常的な趣味嗜好が合う人はいませんが、気長に探しています。
嫁さんは裏表が激く、お酒飲むと猫被りから解放されて本性が現れて豹変する変態嫁です。
(一般的な女性よりも性とのギャップが強烈)
...省略されました。
全文を表示