私の最愛の人妻彼女ちゃんです^ ^旦那さんいつもありがとうございます笑
スワッピングの募集になります。活動はいつも深夜からですけどそれでも構わない方黄色お願いします!一緒に楽しみましょう!
レズに興味がある女の子も気軽に連絡してくださいね⭐︎
今、摂津のラブホテルで女装しています。今日は単独男性は募集しておりませんが、カカオで見ていただける女性様や、お部屋に来ていただけるカップル様を募集しています。抵抗なければ彼女様の前でフェラさせて下さい。アナル中出しも大丈夫です。女性様の聖水も飲ませていただきたいです。カカオtsuyoshi3636
私達は神戸在住の♂54歳と♀46歳のカップルです。
彼女は、もっと淫乱になりたいと言ってますので…彼女を淫乱にしてくれる単独男性を募集させて頂きます。
彼女は巨根、好きで絶対条件は硬さで後は太さやシリコン入りや性感マッサージが得意等、何かアピールポイントの有る方。
外国人やAV男優みたいにセックスの上手な男性が良いです
...省略されました。
全文を表示
おはようございます。時間あるんでカカオwakud かLINE sanaiz しましょう
。コロナ療養中で暇です。
発情期のイキやすい体質ですが、今から会える方いませんか?
ぜひメールください
私達は神戸在住の私54歳と彼女46歳のカップルです。
彼女のプロフィールは身長158cm体重45kg・B82W58H85で脚が長くスタイルは良いと思います。
巨根とフェラ好きで濃厚なバキュームフェラでフェラをしてるとアソコが熱くなりゾクゾクするみたいです。
何度も、おねだりはするしイキッぱなしで潮噴きからのハメ潮も最高です。
...省略されました。
全文を表示