27歳157センチ104キロ
神戸市住み
主従婚でオンオフを分け生活の中でオンの時は尿道アナルを管で完全管理や穴の実験調教改造をされ生きて行きたいです。
※ 輪姦メンバーの代表者と主従婚なども嬉しいです…
※輪姦経験はまだないです
...省略されました。
全文を表示
京都市祇園に住んでいる夫婦です。
日常的な挨拶ができる常識かつ律儀な紳士の方はおられませんか?
美味しい食事と美味しいお酒と大人の会話を楽しむのが好きです。食事の場所やセラーバー等でもその場に応じた立ち居振る舞いができるジェントルマンを希望します。
...省略されました。
全文を表示
京都市祇園に住んでいる夫婦です。
日常的な挨拶ができる常識かつ律儀な紳士の方はおられませんか?
表の顔は、
「人間観察」が趣味なので相手の出方を見て男を”品定め”します!
...省略されました。
全文を表示
明日お昼過ぎから24時間でアズアズ長田行くぉ〜(≧∀≦)
お誘い待ってるぉ〜😘
セーフ厳守出来る紳士的な人宜しくだぉ〜
メールで予定合わせましょ
30代半ばの白人男性。身長173cm、体重65kg、デカチン20cm。経験豊富で清潔感があり、様々なフェチや欲望を満たすことができます。日本に住んでいて、今夜神戸に行きます。興味があればメールでご連絡ください。
♂ 37歳 東京在住
♀ 関西在住 33歳 沢尻エリカ似
11/19(水)平日ですが、京都でお会いできる方いませんか?
...省略されました。
全文を表示
こんな姿で今摂津市のラブホテルに1人でいます。性の対象は女性ですが、カップル様なら男性にもご奉仕いたします。遊びに来ていただける女性様やカップル様はどうか一度メッセージ下さい。カカオならtsuyoshi3636です