今日会える方探してます!ちなみに爆乳Iカップに名器のカズノコてんじょうに締まりがものすごく良くてものすごく気持ちいいです!興味ある方からのメールお待ちしてます😊
初めまして、よろしくお願いします!!
住み :福岡県民(出身:佐賀)
体重/バスト数 :100kg / L cup(最近はM cupに成長中)
NG:汚い事、痛い事(流血とか無理)、跡が残る事
出来ること:前立腺マッサージ、喉輪締め、露出お散歩
...省略されました。
全文を表示
SM・野外露出・温泉セックス・3P・特殊癖・変態プレイを楽しみたい方は
ずっと雨だったが、やっと晴れて。暑いけれど。裸好きな女子、いるかな?
6月11日木曜日、別府駅近く宿泊します。お昼は湯布院で仕事してます❣️
広島から行きます‼️日中16時までは仕事ですが、終わり次第美味しいものでも食べたいなと思っています❣️もしよろしければ、お食事も奢らせていただきます‼️お鮨屋さんで考えてます‼️カップルさんやご夫婦と楽しく過ごせたらなと思ってます。単独男性を探している方おられませんか?九州弁大好きです❣️宜しくお願い致します‼️声かけたください!プロフィールは、ナンネットのプロフィールを見てください!
妻と月2回程、野外◯出等の変態活動を行なってます。
一緒にプレイしてみたい方や、私達に飼われてみたい25歳までの可愛いMな方いませんか?
男女性別問いません。
平日の月・火曜の夜に定期的に会える初心者の方が希望です。
【プロフィール】
...省略されました。
全文を表示