ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/01/11 09:08:44 (aFepPMOx)
映画館やネカフェでのリアルに近い痴漢プレイが好きです
映画館での痴漢でしたら事前にネットからチケットを購入します。発券番号をお伝えしますので、書かれたスクリーンと座席でお待ちください
こちらは館内が暗くなり、予告などが流れ出したタイミングで時間差で後から入場します。
何気なく隣に座ったら最初はゆっくり太ももなどを触れるか触れないかぐらいで
そこから少しずつ、スカートの中に手を差しこみ太ももや内ももを…パンティラインに沿って鼠径部など際どい部分に指を這わせるように撫でさせてもらいます
下半身だけではなく上も…最初は服の上から感度を確かめるように優しく手の平でなぞります
そして、服をまくり上げブラをずらし露わになったおっぱいと乳首をゆっくりと丁寧に愛撫します
ネカフェでしたら、服装を教えてくれれば本を選んでるあなたを探し出し背後からそっと近付き映画館のようにゆっくり焦らすように痴漢させてもらいます。
本棚だと人目を気にしてしまい抵抗があるようでしたら個室に夜這いプレイでも構いません
マンガを読んで待ってたり、ヘッドホンして動画を見ていてくれたら教えていただいた部屋に夜這いさせていただきます
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。