ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/05/14 06:35:18 (8XUVy11I)
私は177/75/ 普通体型髭無しタバコは吸いません。お堅い職業です。ゆったりと余裕のある大人の遊びが好きです。

性格は冷静で穏やか落ち着いた感じと言われます。人付き合いは一旦受け入れて尊重するタイプ寛容な方だと思います。

合わせられると思いますが舐めてずっと攻め続けるの好きです 女性が満足してくれて悦んでほしいタイプです。このサイトは8年くらい利用しています。長くおひとりの方と舐めフレの関係をしておりましたが遠くに引っ越されてしまったので今回応募のメールをしました。ある程度お話しが合ってお互いのために秘密を守れて会話も楽しめる方舐めフレを探しています。よき縁があればと思いますが相手あってのことなのでお話しからでもよろしくお願いします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。