ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/10/18 21:57:38 (adFPiJoD)
お住まいの近くでお散歩感覚、ホテルに行かない車内クンニで癒します。。
気持ちよさと気軽さのバランスと居心地がいい友達型の舐め犬です。既婚さん、彼氏ありの方向きかもです。
こちらは既婚のクンニ好きサラリーマンです。接客を含む仕事なので性格は明るく当たり前の清潔感と会話力は心得てます。毎日車で外回りだからお住まいの近くで待ち合わせ、場所は暗くて広めのパーキングでw何より安全を心がけてます。外からは見えないスモークを貼ってある後ろのシートで下を脱いでゴロンってするだけでOKただし、舐め方はいやらしく内股からお尻、アソコまで全部舐めちゃうから要覚悟ですが…笑
身長175,普通体型
カカオwondeyland31th
ラインfruitseedoct31
ma_sari1999あっとyahoo.co.jp
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。