ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/05 23:36:22 (4rJ8fOwM)
既婚の舐め犬と内緒の舐め友になってくれる既婚or彼氏あり、学生さんいたらお話ししたいです!
ホテルなんて行かなくたってタイミングが合う夜に会いに行ってアソコを舐めて癒せます!
平日夜の余った時間にお住まいの近くのパーキングで車内クンニで癒したり、おもちゃも使ってみたり…時間がある夜はちょっとエッチなドライブしたり、ラインやカカオで話せたり、ちゃんと護れるSな舐め犬だから友達に1人いたら便利ですよきっとw匂いフェチで、パートナーより自分の匂いや内緒を知ってる舐め犬が友達だったら毎日楽しそうだな…って思ってもらえる方!お話しから仲良くなりませんか?
身長175、普通体型、文具関係の仕事、
接客あり、毎日車で通勤、外回り
犬好き、ギター弾き、恥ずかしそうな笑顔は好きだけど、恥はかかせない優しいS舐め犬。
ラインfruitseedoct31
カカオhead-cha-la
ma_sari1999アットyahoo.co.jp
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。