ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/04/18 06:30:58 (EHHXHRuI)
仕事の時や知り合いや友達と一緒の時には、しっかりしてる私だけど、本当の私は、凄く男性に甘えたくて頼りたくて、そして物凄くエッチで淫らでいやらしい女なんです。
男性の甘い体臭に包まれたい、温もりに触れたい、私の胸に触れて欲しい、固くなった乳首を舐めて欲しい、いやらしいアソコから溢れる蜜を舐め取って欲しい、貴方の逞しいモノで私の隙間を埋めて欲しい、子宮が溺れるくらい、貴方を受け止めたい…そんな事ばかり、考えてしまいます。
男性経験は程々に…歳下の男性は少なく、上司や取引先の方と不倫になってしまう事が多く、本当はちゃんとしたパートナーが欲しいのですがなかなか見つかりません。
omiaiやペアーズに登録していましたが合わなかったので退会しました。
こちらは年齢層が高めの男性の比率が高くて方向性が特殊とありましたので登録してみました。
お互い仕事が終わってから待ち合わせて会ったり、親しくなれば休日を一緒に過ごして朝まで一緒になんていいですよね。
素敵な出会いがありますように。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。