ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

三重県北部から

投稿者:シン ◆.mDoDFsFqA   shin.cp
削除依頼
2025/10/13 17:55:52 (V.Dlkf/u)
今夜21時頃から暇してるカップルです。
主に下着置き、チラ見せ、少しのお触り程度で遊んでますが、面白いアイデアが無くて・・・
お暇な単独さんカップルさん居ませんか?大胆な事は出来ないと思いますが一緒遊んで下さい。愛知県南部ぐらいなら車移動出来ます。
色々な方の性癖に相方は興味あります。勿論下着好き等の変態さん等は大好きです。
楽しそうな変態さん書き込み又は連絡下さい。返信が遅くなるかもですが?決まりましたら掲示板にて「決まりました」と書き込みます。
移動の関係もあるのでなるべく早い方が有利です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:シン ◆.mDoDFsFqA   shin.cp
2025/10/13 19:11:39    (VrsMnPeK)
お1人の方に決まりました。
メール頂いていた方、申し訳ございません。ありがとうございました。
とある性癖を隠さずに伝えて来た変態さんに決めました。
また次回は下着置き掲示板に出没するかも?
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。