掲示板TOP   総合ナビ  

変態仲間 掲示板 >★「食糞💛女神様」との出会いが衝撃でした♪

1:★「食糞💛女神様」との出会いが衝撃でした♪
投稿者:
[ 教授と愛娘 ]
★まず、単独のS男性は完全に必要無し!なのでスルー無視してくださいね!
★8月盆休みに北海道「札幌」へ遠征しますので、札幌周辺の方々是非閲覧を♪

当方、「汚辱する」「汚辱される」事に、異常興奮する変態カップルです♪
もう~数年から10年くらい前の過去のプレイの話になるのですが・・・

♀愛娘の「うんこ」を食糞そして飲み込み、食べてしまった単独マニア系ドМ男さんや、
当時40代のスカトロカップル様でしたが、お相手の♀彼女様の方が♀愛娘の「うんこ」と、
私♂教授の「男糞」を両方共に食べて本当に飲み込んでしまった♀彼女様との
プレイが「衝撃的」で、私たちは今でも鮮明に記憶にあります!

私たちの「男&女うんこ」を飲み込んだ後に、しっかり♂彼氏さんの「うんこ」も
しっかり食べて飲み込んでおりました!
当時の私たち二人は、共に絶句・・・衝撃!・・・そして大感動!でした♪

その食糞♀彼女様が言うには「うんこの味」は男も女も不味い!のには変わらないし、
最初の頃は、食べた後に嘔吐していたけれど、今は全然平気になりました!
と平然と語っていたスゴ過ぎる♀彼女様・・いやぁ~「食糞💛女神様」!!

「コレは汚いモノ」では無い!
「少しだけ不味い食物だ!」と「自己暗示」を自分自身にかけるようです!
本当にスゴイです!素晴らしくも、素敵過ぎる「食糞💛女神様」でした・・・

今現在は、どこで?どうしていらっしゃるのでしょう?・・・
今もお元気に、まだ食糞しているのでしょうかね?・・・懐かしいです♪

♀愛娘の「おしっこ」「うんこ」「ゲロ」等々で、
汚辱されたいド変態スカフェチМ男さんや、
(1年に1~2回程しか募集することはありませんが)
♀愛娘を♀貴女の「聖水」「黄金」等で汚辱したいマニアックで、
〇〇〇フィリア性愛の強いレズ好き♀女性様(SでもМでもリバでも可)や、
全国の変態フェチ系カップル様とのコラボプレイやコラボなどしてみたいなぁ~

当方の「変態ブログ」でも色々と画像で表現などはしておりますが、
ご理解と賛同&共感して頂ける方々!
こんな変態♀愛娘と・・・
東京を中心に近隣エリアで土日限定ですが、遊んでやってくれますか??

★また8月盆休みには北海道「札幌」へ遠征しますので、札幌近隣の変態な皆様!
どうぞよろしくお願いいたします!
2024/05/25 09:48:30(3aNj5wVU)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.