掲示板TOP
総合ナビ
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット
インフォメーション
ナンネットからのお願い
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
公式メルマガ
公式アカウント
変態仲間 掲示板
>性の価値観が合う方
1:性の価値観が合う方
投稿者:
[
boss0079
]
ID:
boss0079
はじめまして!!
関西に住んでいるboss0079と申します。
世の中にはHなサイトや掲示板は沢山ありますが、ここはよりマニアックと言いますか、情の深い方が多いという印象を持ちましたので、こちらに書き込みをさせて頂きました。
私自身、Hというのはただ入れて出して肉体的な快楽だけで満足するものではなく、貪慾な愛の上に成り立ち、相手の全てが愛しい、受け入れたいという気持ちがとても重要なものだと思っています。
昔、付き合っていた女性で「性行為前にシャワーを浴びないで」と言ってくる女性がいました。
なぜかを尋ねると「シャワーを浴びると貴方の匂いを感じられないから」という事でしたが、当時は私も若く「変わった娘だな笑」としか思いませんでした。
訳あってその方とは別れ、それから数年後に別の女性とHをしている時、生々しい話ですが69の体勢になりました。
その時に今までにない強烈な匂いがしたのですが、その彼女の事が大好きだったからか「彼女の全てが愛おしい」という気持ちでとても興奮を覚え、同時にこの上ない幸せを感じました。
しかし、悲しいかなその彼女は私と同じ感覚を持ち合わせてなく、その事を伝えると「臭くてゴメンね、次からはちゃんと洗うね」という返答でした。
また、逆に私のモノが臭かったら嬉しい?と聞くと「好きだから臭くても舐めれるけど嬉しいとか興奮するという感情はない」という事でした。
結局、その彼女とも別れてしまいましたが、今思うとそういった価値観って凄く重要なんだなと感じます。
いくら外見が良い人でもフィーリングが合う人でも性の感覚や価値観はまた別なので、そこがある程度同じ感覚でないと、真の悦びや幸せは味わえないと私は思います。
また、行為が終わったらハイ終わり。みたいな感じではなく、その後もイチャイチャしたり、お互いの都合が合えば普通にデートしたり、人生相談をしたり、他愛もない話をしたり、恋人の様な関係になれればいいなと思います。
一度しかない人生、お互いに価値観の合う者と巡り合う事が出来ればこれほどの幸せはないでしょう。
少しでも共感出来る方がいらっしゃいましたら、お気軽にご連絡頂ければと思いますので、よろしくお願いいたします(^^)
2024/08/19 20:10:55(TFjar5Eg)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログイン
していません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
レス投稿
IDログイン
通報(削除)
ID:
PASS:
IDを保存
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。
ナンネットからのお願い
ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.