掲示板TOP   総合ナビ  

変態仲間 掲示板 >体臭の強い、または体毛の濃い女性

1:体臭の強い、または体毛の濃い女性
投稿者:
[ akihiro ]
体臭の強い、または体毛の濃い女性が好きです。

特にいわゆるワキガ臭が好きで、いつまでも嗅いでいられます。もちろん興奮もしますし、何だか安らぐ香りでもあって…
臭いが強ければ強いほど好みです。洗っていない状態のところを嗅がせてもらったり、舐めさせてもらいたい。
体毛に関しても、下の毛はもちろんですが、腋や脛が濃い方も大好きです。
毛を撫で、舐めてその感触を愛でたい。普段は隠れている秘所の茂みに強い興奮を感じます。

体臭が強かったり、体毛が濃かったりする女性はコンプレックスに感じられている方もいらっしゃると思いますが、私にとってはたまらなく魅力を感じる部分です。
ぜひそのような素敵な個性をお持ちの女性がいらっしゃったら、ぜひお近付きになりたい。
日常では中々出会う機会がないのでこちらに書き込みました。
もし少しでも気になられた女性がいらっしゃったら、ぜひメールをください。心待ちにしています。
33/176/63、都内寄り横浜市内在住、見た目地味で清潔感に気をつけているサラリーマンより。
2025/04/19 11:47:11(WETiAvnF)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.