変態仲間 掲示板 >★GW中にMMまたはSMカップル様と「レズ聖水遊戯・潮吹き合戦」で遊びたい!
1:★GW中にMMまたはSMカップル様と「レズ聖水遊戯・潮吹き合戦」で遊びたい!
おしっこ聖水好き・潮吹きおもらし好きな♀М女性の居るMMカップルさん。
レズ好きで、おしっこ(潮吹き)レズ遊び・レズ責め好きなSMカップルさん。
初心者でも、おしっこ聖水プレイに興奮してしまうMM/SMカップルさん。
そんなおしっこ聖水・潮吹き・濡れ濡れ遊びが好きなカップルさんを募集します!
こちらは、私アラフィフS♂とアラサーの♀Мで、年の差カップルです。
ただし訳ありでも無く、共に平日は仕事を持つ身同士なので、
★この5月のGW中に神奈川湘南エリアで遊べる方優先になります(平日は完全に無し)
私たちは、双方普通体型の一般的な容姿なので、どこにでも居るような父と娘みたいな感じです。
こちらのプロフの詳細は後程のメールにてお伝えします!(まずはプレイ詳細重視で!)
こちらのアラサー♀変態М女に、お相手のカップル様男女の聖水を浴びせ・浴びつつも、
また奥様や彼女様の潮吹きを浴びせながら、交換飲尿プレイ、交換顔面シャワープレイなど。
お互いに可能な範囲で、相談しながら楽しみたいと思います。
SMカップルさんの場合は、男女どちらがSでもМでもOKですし、
フェチ的嗜好のある、アブノーマルなカップル様も歓迎です!
フェチやマニア系の要素が多いので、そこにSM的なエッセンスをプラスすると言う、
苦痛系SMとは一線を引いて楽しみたいと思っています。◆流血・痣・傷などには全く興味無し!!
◆話を進めながらのお互いの詳しいプロフ交換などは必須!
プレイ内容やその他の詳細等はメールにて話を進めて行きしましょう。
ただ、お相手様男女のどちらかでも「メタボ過ぎ体型」「激ポチャ」体型の方は完全NGです!
また、※カカオやLINEなどのアプリは一切致しませんので!
→kyo_mana_999(あっとマーク)yahoo.co.jp までお気軽にアクセスを♪
★直メの際は、参考の為に貴殿のナンネIDを添付してくださいね!
2025/04/27 06:41:22(GdR8YjE9)
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。