1:「スカトロ・汚物」専門カメラマンとして、お手伝い致します!
かなりマニアックな世界で、一般民衆には理解が少ないこの世界!ではありますが、
でも、男女がお互いの糞尿やゲロ、その他の汚物まで愛せるカップル様は、
「究極の愛情」で結ばれて居ると確信しているドミナントS男でございます。
М男のような「М性」は全く無い男ですが、ドS?ハードS?かと問われれば?「NO!」
「フェチシズム」「変態性愛」「マニア」の分類に属するドミナント男だと思います。
当方は、東京区内在住の50代後半バツ独身の職人技術系会社員ですが、
パートナーの女性もおりまして、毎月1回程度ではありますが、
♀30代のМ奴をスカトロフェチ調教をして楽しんで居る男でございます。
173cm少し筋肉質な体型で一般的な容姿ですが、実子が無いので世間の所帯じみた感じでは
無いとは思いますが、見た目の判断はお任せします(見た目でお断りも受け入れますので)
親睦を深めた先は、「レズ・スカトロ」も視野に入れ、お互いが撮影を楽しめる関係を構築すべく、
まずは一歩の「足がかり」の単独♂カメラマンとしての「撮影のお手伝い」から始め、
カップル様との信用関係が作れたら?「カップル同士で4人」での面会へと?
そのような流れと段階を踏んで、解放的に楽しめる「スカトロ汚物」の世界を、
お互いに楽しめる「スカトロ仲間」になれたらと考えております!
東京都内を中心に電車移動が出来る周辺エリア(当方は車は処分し足無し)にて、
土日祝の昼夜と、平日の昼間が撮影のお手伝いが基本の日程条件です。
場所代・ホテル部屋代負担などの条件があれば?ご相談にて!
信用・信頼関係が出来れば?ご自宅でのスカプレイの撮影もアリかな?と。
あまり人には言えない内容と嗜好ですが、マニア的な嗜好同士で楽しみませんか!
LINE/カカオやりません!フリーメールアド同士でやり取りしましょう。
aonotenten@yahoo.co.jp
2025/06/28 17:18:40(gUefU.3J)
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。