変態仲間 掲示板 >女同士の排泄や飲尿、♀レズスカ♀などに興味のある♀変態女性や変態カップル様へ!
1:女同士の排泄や飲尿、♀レズスカ♀などに興味のある♀変態女性や変態カップル様へ!
ハード過ぎる「スカトロ」(食糞完飲)まではとても無理だけど、
放尿&排泄系や飲尿プレイ好きな「単独♀女性」(SでもMでもOKです)または、
「変態スカトロ系カップル様」とコラボプレイしたいと思っての募集です!
週末の※「土日祝限定」で、東京都内またはごく近隣のエリアで、
お互いの「変態フェチ相互鑑賞」からのコラボ遊びが出来る方を優先します!
単純な交換SEX挿入のスワップ行為はしませんのでご了承を!
★また、おデブ過ぎる♀♂・激ポな♀♂はゴメンなさい!(ムッチリ系プチポさんOK)
一言で「スカトロジィ」と言ってもかなり歴史もありまた幅広く、奥の深い世界だと思います。
「SМの世界」もそうですが、男女の「愛情」無くしては存在のしない世界であり、
また「フェチシズム」や「フィリア」的な「性愛要素」も多くあるので、
「臭い」「味覚」「音」「触感」「温度」など五感で感じ、
またお互いの「脳」で快楽を得る様な「特別な世界」だと思います。
そんな世間の一般人々からはガチ「一線」を引かれて「嫌悪感」だけが優先される世界ですが、
そんなアングラな世界にこそ、「最高の至福」と「究極の愛情世界」があると確信する
東京在住の、♂(S)50代と♀30代(M&Sリバでバイセク)の「主従SMカップル」でございます。
ふたり共普通体型と一般的な容姿で、どこにでも居るような普通の年の差カップルだと思います。
カップル同士での、同じ価値観や世界観、嗜好や感性の同調までは当然ながら無理までも、
ほんのひと時だけでも共有して、また共感出来て、楽しめる時間にしたいと思います!
狭きも深い世界の中で共感し「交流」が出来る「友人と仲間」を求めております
カカオやりません!まずはメールで話をしてみませんか?お気軽にどうぞ。
「ネーム」クリックでアド有り!
2026/04/09 16:55:27(Q9P4GFGb)
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。