1:【都内・22歳】年上の女性さんとセフレ関係になりたいです
はじめまして。都内在住の22歳です。筋トレが趣味で、週5〜6でジムに通っています。身長165cm、体重54kgくらいで、胸板や腕、腹筋はしっかり鍛えています。清潔感には自信があります。正直に言うと、僕は年上の女性にどうしても惹かれてしまいます。 同世代の女性とはどうしても、恋愛っぽく、なったり、気遣い合いになったりして息苦しく感じてしまうんです。でも年上の方なら、余裕のある雰囲気でリードしてもらったり、逆に僕が一生懸命尽くしたり…そんな大人の関係が理想です。セフレという言葉がストレートすぎるかもしれませんが、僕は都合の良い関係を求めています。 お互いに欲求を素直に出せて、会えば濃厚に求め合って、終わったらまたねと気軽に別れる。 恋人みたいな重い関係は望んでいません。ただ、定期的に会える信頼できる相手が欲しいと思っています。僕は年上女性の色気、包容力、経験からくる大胆さに本当に興奮します。 特に30代〜40代前半くらいの方と、できれば長く続けられる関係になりたいです。 ホテルでじっくり、時にはお家デートのような感じで、淫らな時間も楽しめたら最高です。性格は真面目で、約束は絶対守ります。連絡もまめです。 プレイに関しては、相手の好みをしっかり聞きます。優しくしたい時も、激しくしたい時も、柔軟に対応できます。 もちろん、最初は緊張するかもしれませんが、徐々に打ち解けていけたらと思います。興味を持ってくださった年上の女性さん、ぜひメッセージください。 写真の交換もOKです(こちらも顔写真をお見せします)。 年齢は30代〜45歳くらいまでの方を希望します。既婚・未婚は問いません。都内なので、都合の良い時にすぐ会えます。 真剣にセフレ関係を探している方、遠慮なくご連絡お待ちしています。
2026/06/18 11:27:21(mNI0Jen6)
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。