掲示板TOP
総合ナビ
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット
インフォメーション
ナンネットからのお願い
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
公式メルマガ
公式アカウント
変態仲間 掲示板
>オシッコ好き
1:オシッコ好き
投稿者:
[
ゆきえ【熟女装】
]
ID:
yukie012417
かなり前から女性にオシッコを顔にかけて欲しいと願望がありました でも、なかなかそんな人はないものです。それでも 今日までに、3回ほど夢は叶い、今に至っていますが、それでもオシッコはかけられたいって思う変態な行為は忘れられず ある日 ネットで外人の方のオシッコシーンの動画を見てから これならあたしも、もしかしたら出来るかも?って行為を覚えてしまいました。それは壁に逆立ちして足を上に 必然的にオチンチンも上なので 真下に顔が来る感じで逆立ちするんです そして一気に放水!夢が叶った瞬間でした!それからと言うものの野外でもやっていましたが 飽きちゃって もっと変態な行為はないものか?と、考えて笑 ある日会社のトイレ清掃当番の時に、平日は清掃の時間がないからと わざと日曜日に出て来て清掃をして綺麗になったトイレの中で、下着女装をして、逆立ちして便器に顔を突っ込み便器にすっぽりハマった顔に向けて聖水!それだけでも満足してしまう 堪らなく変態行為をしてる自分に呆れますが、やめられなくなりそうな行為です。今も会社なのですが 今日も誰も居ないので 朝からやりたいと思ってます。
2026/06/20 09:33:02(XOClyNP0)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログイン
していません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
レス投稿
IDログイン
通報(削除)
ID:
PASS:
IDを保存
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。
ナンネットからのお願い
ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.