掲示板TOP   総合ナビ  

変態仲間 掲示板 >募集

1:募集
投稿者:
[ ミク ]
はじめまして、ミクです。
私は同世代の男の子よりも、知識が豊富な大人の男性がタイプです。
私がまだ知らない大人のディープな世界をいろいろ教えてもらえたら嬉しいな、なんて妄想しています。
実は最近、自分でもびっくりするような、普通の人には絶対に言えない趣味に目覚めつつあって困っています(笑)。
世間の女の子はみんな「清潔感がある人がいい」って言いますよね。でも、私は真逆なんです……!
綺麗で完璧に洗われた清潔なものよりも、不潔なものや、男臭いもの、汚いものや臭いものにすごく興奮しちゃいます
最近は特に、男性のチンカスとか、汗や体臭が混じったマニアックな匂いにすごくハマりそうになっています。おじさまの使い古した下着とか、お風呂に入っていない状態のリアルな男の匂いを想像するだけで、頭がクラクラしちゃうくらい興奮しちゃいます(笑)。
普通の人にこんな話をしたら絶対に引かれちゃうから、誰にも言えずにずっとモヤモヤしていました。
だからこそ、包容力があって私のこの特殊なフェチを全肯定してくれる、素敵なおじさまと出会いたいです!
男臭い部分を私にたくさん浴びせてくれませんか?

私の知らないディープなことをたくさん教えてもらって、ドロドロに可愛がられたいです。
最近はいろんなことに興味津々なので、少しでも「お、気が合いそうだな」「自分の男臭い部分を楽しんでほしいな」って思った方は、遠慮せずにぜひ誘ってください!
お互いの秘密の趣味を共有して、2人だけの特別な楽しい時間をたくさん過ごしたいです。
気軽にいいねやメッセージをもらえると、めちゃくちゃ喜びます。
2026/06/30 08:00:00(uArrQ/GZ)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.