掲示板TOP   総合ナビ  

エッチなマッサージ私にお任せ下さい >プロの施術モニター募集。

1:プロの施術モニター募集。
投稿者:
[ 翼 ]
◆8rAY01qi.U
モニター募集をご覧いただきありがとうございます。

久しぶりのモニター募集となります。
この度は、私の技術向上の為、新たなメニューの無理モニター様を探しております。

夏目前となり、薄着になったり、肌を露出する季節になります。
女性の皆様は、お肌や体型など、お悩みがあるのではないでしょうか?
夏ボディーの準備を体験していただけないかと考えております。

私の技術向上の為、正直なご意見・ご感想など、フィードバック頂ける方お願い致します。

★募集内容★
①都内・千葉にて施術をお受けいただける女性
②日曜・祝日の日中に、施術可能な女性
平日は、要相談で!!
③指圧・整体・ホットオイルトリートメント・エステ
(所要時間は、2・3時間)
④モニター施術になりますので、無料となります。ご安心下さい。
⑤お身体にお悩みがあり、施術に興味がある方でしたら、年齢・体型・見た目などは関係ありません。

★肩こり・腰痛・頭痛・冷え性など、お身体のお悩みのある方、お気軽にご相談ください。

心身共に、トータルトリートメントすることで、ポカポカになって頂けましたら幸い。

私は、現役の整体師です。
施術歴は、25年目
プロとして、安心安全をお約束致します。

私の、プロフィール・写真はIDをご確認下さい。

多くの女性が、マッサージにご興味のあるものの、中々踏み込めないでおられます。
また、マッサージで嫌な思いをされた女性もいらっしゃると、お聞きすることが多々あります。

安心安全をお約束させて頂き、モニターとして体験頂けましたら幸いです。
未経験の方は、ご心配やご不安があると思いますが、どんな小さな事でもお気軽にご質問頂けたらと思います。
勿論、お問い合わせだけでも構いません。
施術にあたり、私が制服を脱いだり、ご希望されていないことをすることは絶対にございません。
安全をお約束し、安心して施術を受けて頂き、リラックスして施術を堪能して頂けるよう、最大限のサービスをさせていただきます。

施術場所につきましては、都内近郊の、ビジネスホテル・シティーホテルになります。
ご要望があれば、実店舗可。
メニューの内容や、施術の流れにつきましては、フルオーダーメイドとなりますので、ご応募頂いたお一人お一人とメールにてカウンセリングさせて頂き、詳細につきましてはご相談の上、ご提案・ご説明させて頂きます。
カカオでの、ご連絡も大歓迎です。
ID ta5569ka
お気軽に、お声がけ下さい。
ご連絡、お待ちしております。

皆様、季節の変わり目、ご自愛下さいませ。

少しでも気になった貴女、マッサージにご興味のある貴女、お気軽にご相談下さい。
ご連絡お待ちしております。

季節のかわり薄着になり、肌を露出する前に、夏ボディーの準備を体験していただける女性を、探しております。

私の技術向上の為、正直なご意見・ご感想など、フィードバック頂ける方お願い致します。

★募集内容★

①都内銀座エリアにて施術をお受けいただける方
②日曜・祝日の日中に、施術可能な方
③指圧・整体・ホットオイルトリートメント
(所要時間は、2・3時間)
④モニター施術になりますので、無料となります。ご安心下さい。
⑤お身体にお悩みがあり、施術に興味がある方でしたら、年齢・体型・見た目などは関係ありません。

★肩こり・腰痛・頭痛・冷え性など、お身体のお悩みのある方、お気軽にご相談ください。

心身共に、トータルトリートメントすることで、ポカポカになって頂けましたら幸い。

私は、現役の整体師です、
施術歴は、25年目
プロとして、安心安全をお約束致します。

私の、プロフィール・写真はIDをご確認下さい。

多くの女性が、マッサージにご興味のあるものの、中々踏み込めないでおられます。
また、マッサージで嫌な思いをされた女性もいらっしゃると、お聞きすることが多々あります。

安心安全をお約束させて頂き、モニターとして体験頂けましたら幸いです。
未経験の方は、ご心配やご不安があると思いますが、どんな小さな事でもお気軽にご質問頂けたらと思います。
勿論、お問い合わせだけでも構いません。
施術にあたり、私が制服を脱いだり、ご希望されていないことをすることは絶対にございません。
安全をお約束し、安心して施術を受けて頂き、リラックスして施術を堪能して頂けるよう、最大限のサービスをさせていただきます。

施術場所につきましては、都内近郊の、ビジネスホテル・シティーホテルになります。
ご要望があれば、実店舗可。
メニューの内容や、施術の流れにつきましては、フルオーダーメイドとなりますので、ご応募頂いたお一人お一人とメールにてカウンセリングさせて頂き、詳細につきましてはご相談の上、ご提案・ご説明させて頂きます。
カカオでの、ご連絡も大歓迎です。
ID ta5569ka
お気軽に、お声がけ下さい。
ご連絡、お待ちしております。

皆様、季節の変わり目、ご自愛下さいませ。
2025/05/27 13:46:53(pyFU6hfr)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.