掲示板TOP   総合ナビ  

エッチなマッサージ私にお任せ下さい >池袋 ちょっとエッチなオイル美容整体をうけてみませんか?

1:池袋 ちょっとエッチなオイル美容整体をうけてみませんか?
投稿者:
[ Momihogoose/yoshi ]
池袋で美容整体サロンのオーナーセラピストをしている よし といいます。よろしくお願いします。

施術経験は13年今まで1.人以上施術してきました。

サロンでは、もみほぐしと整体とオイルマッサージを融合したオリジナルメソッド美姿勢整体の施術を提供しています。

ハッピーメールでは、性感の要素のあるフェムケアをプラスしてチョットエッチな内容の施術を無料でさせてもらってます。

肩こり腰痛などの痛み、巻肩、猫背、骨盤歪みの矯正はもちろん、バストアップ、ヒップアップ、痩身といったお体や美容のお悩み、さらにフェムケアはあまり人に話せない女性特有の生理痛、pms,生理不順、更年期、尿もれ、性交痛ほか中イキや感度アップなど下々のお悩みも緩和解消いたします。性感マッサージの要素を含んだ最新の施術です。

通常ほどの内容ですが今回はごにあわせて完全無料で施術させていただきます。

なぜ、無料かといいますと私が奉仕型のドSで女性を感じさせたくてたまらないからです。挿入にはこだわりがありません。
サロンのお客様には絶対にできないのでこちらで募集させてもらってます。
性感には興味あるけどガッツリはちょっとと言う女性やネトラレ初心者でまじはオイルマッサーシワからというカップル方から本格的な性感を求める女性、ネトラレ経験者のカップルの方までごのシチュエーションでサービスさせていただきます。

大人の究極の癒しと快楽を体験してみませんか?

ご興味ある貴女はご連絡ください。

メールお待ちしています。
2025/08/28 17:52:13(Z4f3z7ON)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.