掲示板TOP   総合ナビ  

エッチなマッサージ私にお任せ下さい >性感オイルマッサージにご興味ありませんか?

1:性感オイルマッサージにご興味ありませんか?
投稿者:
[ Genji ]
こんばんは。
ご覧いただきありがとうございます。

ゲンジと申します。

20代後半の男性です。
都内にて10年ほど前から女性向けのオイルを使った性感マッサージを専門に施術させていただいております。
今回の募集についてはモニター様の募集になりますので、金銭的なご負担はございませんのでご安心ください。

私は20代前半に海外(タイやフィリピン)で性感を伴うマッサージを学び、その後は実践で技術を磨いて来ました。

現在、普段はお金をいただいて施術をさせていただいておりますが時折技術向上のためこちらでモニター様を募集しております。

痩身マッサージやリラックス目的の健全なマッサージから大人なオイルマッサージまで、幅広く施術可能です。
性感マッサージ以外のマッサージも非常にご評判をいただいており、前戯的に行なう為その後の性感マッサージの評判にも繋がっております。

今回の募集理由ですが常連のお客様にのみ施術していると、どうしても伸び代が限られてしまいますのでこのような形で掲示板を利用させていただいている次第です。

20代〜40才代くらいまでの単独女性の方を募集しております。

大変恐縮ですが、あくまでも私の手技向上を目的としておりますので、カップルの方への男性の方同伴という形では施術はしておりません。
基本的に女性のみでいらしていただければ施術いたしますのでご相談ください。

使用するオイルはWeleda社の高品質のものに限っておりますが、アレルギーや無香料のものがお好みといったご要望に合わせてご用意いたしますのでお申し付けください。

施術はホテルを予定しております。

ご興味がおありでしたらナンネットのメール、もしくは以下のカカオIDまでご連絡をお願いします。
ID: Genji_eromassage

とてもありがたいことにモニター募集時には多数のご連絡をいただきますので、初回のご連絡時には簡単なプロフィール(大まかなご年齢と、体型、希望の施術内容など)をご教示いただけますと返信が速やかに行なえますので幸いです。
※ご年齢やその他のご条件でお断りすることは基本的にありませんが、先着順とさせていただいております。

長文となり恐縮ですがよろしくお願いいたします。
2026/01/08 00:04:11(6vHM62UM)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.