掲示板TOP   総合ナビ  

エッチなマッサージ私にお任せ下さい >ポルチオほぐしで中イキ促進

1:ポルチオほぐしで中イキ促進
投稿者:
[ 祐介 ]
◆l2Q4YLz4fM
いつもたくさんのメッセージありがとうございます。

最近多くのご相談を頂く内容として…
「中イキしてみたい」というご要望が以前よりかなり増えておりますので、ご希望であれば所謂【体外ポルチオ】へのアプローチによる快楽を体験して頂き普段よりも少し大きめの快感の波に没頭してもらいたい…というご提案です。

施術においては、日頃より誠心誠意真心を優しさを持って接し身も心もスッキリしていただきたいと願っております。

この時期は特に冷えも重なり、知らず知らずのうちに溜め込んでしまったコリやストレスによる身体のコワバリや張りを改善しつつ…メンタル的にも解放された時の軽快な気持ちや爽やかさを取り戻し、新しい気持ちでリスタートしてもらえたら幸いです。

応募にあたり…まずは現在の症状や希望内容などをお伺い致します。私生活での鬱憤やマンネリなど…キッカケは人それぞれかと思います。

「初めてだけれど大丈夫だろうか?」
「敏感過ぎるかもしれないけれど優しくしてほしい」など疑問や質問ご希望などがあれば気軽にお尋ね下さい。

もちろん秘密厳守で行わせていただきます。

痩身や育乳、その他ボディラインや骨盤を含む全身ストレッチなどもご相談下さい。

それではたくさんの足跡、ご応募お待ちしております✨️
(捨てアドから匿名でのメッセージも歓迎しております。「マッサージ掲示板みた」とお申し出下さい。)
2026/02/01 18:07:10(ESqS4yTo)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.