掲示板TOP   総合ナビ  

スワッピング友達/関東 >埼玉6組乱交に参加しませんか

1:埼玉6組乱交に参加しませんか
投稿者:
[ グリーングラス ]
◆QxiGK7Orv6
一組キャンセル出たので急募します!
★埼玉6組乱交参加者募集!!日時は本日4月19日土曜午後7時30分、場所は関越自動車道本庄児玉インター近くのラブホを予定しています。
★駐車場の関係で6組くらいを予定し、現在♂35歳から55歳、♀32歳から49歳の何組かは決まっています、尚私が大して元気が無いので感じの良い30代イケメン絶倫単独1人来ます。
★私達♂53歳♀44歳は二人共見た目も体型も普通で清潔感有り、気立ては優しく穏やかな付き合い長いカップルで、彼女は毎回10回以上イキまくり止まらなくなり、ベロベロディープキス、生フェラ、口出しゴックン、生エッチ(中出し不可)もOKでハードなレズも大丈夫です。レズ好きな方も是非どうぞ(*^^)ちなみに2人舐めしながら口出しゴックン大丈夫です。
★部屋代は割り勘なのでかなり安く、ベッド2つに布団2組有り部屋は広いのでゆったりできます。
★完全禁煙でお願いします。
★感じの分かる軽い写真交換と、お互いの相性とどんな人なのか確認するため少し電話はしたいと思います。
★生エッチだと嬉しいですが、ゴム必着の方には必ずゴム付ける様に言いますので安心して下さい。
★私達明るく気さくなので気を使う事も全く無く、日常を忘れてたまには非日常の世界を体験しませんか(^_-)無理やり等は一切有りませんので初心者の方も安心してご応募下さい。
★田舎で部屋代安く細々とやっていますので、都会程クォリティは高く無いですが、アットホームな雰囲気で盛り上がり楽しい気分で帰って欲しいと思っています。
★協調性の有る30代40代のディープキス&生フェラ出来る感じの良い夫婦・カップルの方ご応募お待ちしています(^_-)あと病気の無い方!単独は不可です。
★尚今後も私達との2組や複数スワッピングはしますので、今回日時合わない方もご連絡下さい。
宜しくお願いします。
2025/04/19 05:20:57(NzEV7iEk)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.