1:★土日に「擬似的な?♀貸出」&「寝取られ♀レズ♀」プレイを楽しみませんか♪
週末の土日★5月24日(土)昼~5月25日(日)午前~夕方まで!
♀愛娘と東京「池ブクロ・ぶら~ぶら~♪」しようと思います※【長文お許しを】
そこで池ブクロ~その近隣エリアのホテルにご滞在中のカップル様、あるいは
「ラブホ」「ビジホ」などの確保・デイユースなどの予定が出来て居るカップル様から、
「エロエロお遊び」にお誘い頂けたらと♪
レズ好きな?優しいカップル様からお誘い頂ければ?と思い、ダメ元のゆる~い募集です!
★当然の事ながら、お部屋代の一部負担はさせて頂く事で相談させてください。
★♂男からの「寝取られ」や「交換SEX挿入」が目的ではありませんので決して「お間違い無く」!
ど~しても※♀交換してまでの「珍棒挿入」したい方は、他のカップル様へどうぞ!
「顔合わせ飲み会」から?「昼のランチ会」から?「ホテルの部屋飲み」?そんな面談の流れで、
「擬似的な?♀貸出」や「寝取られ♀レズ♀」プレイを楽しみませんか♪
「ガチSW・乱交パーティー・♂♀交換SEX珍棒挿入」致しません!
基本的に「寝取られ癖」があり、少々М気質?のある彼氏さん(旦那さん)の居るような、
またはご自分の奥様「疑似的?貸出」しての寝取られ&撮影願望などがあるS気質のある方など、
あるいは、レズ好きなカップル様かご夫婦、ソフトSMカップル様と遊びたいと思います。
★優しそうな雰囲気のカップル様でしたら?交換フェラ&クンニ、相互タッチ&愛撫は可能です!
交換撮影などもOK!なので、ご自身の「X・インスタやブログ」などをやっている方も歓迎です♪
「レズ寝取られ」の撮影の「事後報告」などで興奮してしまう♂彼氏(旦那)様も相談にて!
「寝取られ癖」のある彼氏(旦那)さんの見ている前で、大切な彼女や奥様を
こちらのバイセク♀愛娘が優しく淫靡にレズ責め&快楽奉仕をしてゆきます。
そして少し気持ちが高ぶり盛り上がった状況で、私♂教授は援護射撃の快楽愛撫責めを!
彼女さんの体への上下左右から、男女二人からの同時快楽&愛撫責め♪
「妖艶なレズプレイ」の雰囲気プラス、他人棒を貪りつくように喰いつく彼女さん♪
バイセク♀愛娘からのクンニや、私♂教授からの優しい指舌責めで放出される「潮吹き」♪
見学観覧していた♂彼氏さんは、寝取られた興奮にたまらず耐え切れず、
「ビンビン!」に勃起した熱い肉棒を、ご自分の♀彼女(奥様)へと本気(マジ)挿入!
その他のNG事項やお約束事などは良く相談して決めて、
お互いに刺激的に、またプチ変態的に楽しんでみませんか♪
★必ずお二人の簡単なプロフを添えてメールを頂きたいと思います。
→kyo_mana_999(あっとまーく)yahoo.co.jp
私たちのプロフやNG事項等々はIDプロフ文章やアルバム&ブログ画像をご参照ご理解あれ!
★男女どちらかでもポチャ・メタボ過ぎ&激ポチャ体型や、ヘビー喫煙者はNGゴメンなさい!
★カカオ・LINE等、一切やりません!
2025/05/18 07:24:24(RZeEdWVO)
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。