掲示板TOP   総合ナビ  

スワッピング友達/関東 >★土日に「擬似的な?♀貸出」&「寝取られ♀レズ♀」プレイを楽しみませんか♪

1:★土日に「擬似的な?♀貸出」&「寝取られ♀レズ♀」プレイを楽しみませんか♪
投稿者:
[ 教授と愛娘 ]
週末の土日★5月24日(土)昼~5月25日(日)午前~夕方まで!
♀愛娘と東京「池ブクロ・ぶら~ぶら~♪」しようと思います※【長文お許しを】

そこで池ブクロ~その近隣エリアのホテルにご滞在中のカップル様、あるいは
「ラブホ」「ビジホ」などの確保・デイユースなどの予定が出来て居るカップル様から、
「エロエロお遊び」にお誘い頂けたらと♪

レズ好きな?優しいカップル様からお誘い頂ければ?と思い、ダメ元のゆる~い募集です!
★当然の事ながら、お部屋代の一部負担はさせて頂く事で相談させてください。
★♂男からの「寝取られ」や「交換SEX挿入」が目的ではありませんので決して「お間違い無く」!
ど~しても※♀交換してまでの「珍棒挿入」したい方は、他のカップル様へどうぞ!

「顔合わせ飲み会」から?「昼のランチ会」から?「ホテルの部屋飲み」?そんな面談の流れで、
「擬似的な?♀貸出」や「寝取られ♀レズ♀」プレイを楽しみませんか♪
「ガチSW・乱交パーティー・♂♀交換SEX珍棒挿入」致しません!

基本的に「寝取られ癖」があり、少々М気質?のある彼氏さん(旦那さん)の居るような、
またはご自分の奥様「疑似的?貸出」しての寝取られ&撮影願望などがあるS気質のある方など、
あるいは、レズ好きなカップル様かご夫婦、ソフトSMカップル様と遊びたいと思います。

★優しそうな雰囲気のカップル様でしたら?交換フェラ&クンニ、相互タッチ&愛撫は可能です!
交換撮影などもOK!なので、ご自身の「X・インスタやブログ」などをやっている方も歓迎です♪
「レズ寝取られ」の撮影の「事後報告」などで興奮してしまう♂彼氏(旦那)様も相談にて!

「寝取られ癖」のある彼氏(旦那)さんの見ている前で、大切な彼女や奥様を
こちらのバイセク♀愛娘が優しく淫靡にレズ責め&快楽奉仕をしてゆきます。
そして少し気持ちが高ぶり盛り上がった状況で、私♂教授は援護射撃の快楽愛撫責めを!
彼女さんの体への上下左右から、男女二人からの同時快楽&愛撫責め♪

「妖艶なレズプレイ」の雰囲気プラス、他人棒を貪りつくように喰いつく彼女さん♪
バイセク♀愛娘からのクンニや、私♂教授からの優しい指舌責めで放出される「潮吹き」♪
見学観覧していた♂彼氏さんは、寝取られた興奮にたまらず耐え切れず、
「ビンビン!」に勃起した熱い肉棒を、ご自分の♀彼女(奥様)へと本気(マジ)挿入!

その他のNG事項やお約束事などは良く相談して決めて、
お互いに刺激的に、またプチ変態的に楽しんでみませんか♪

★必ずお二人の簡単なプロフを添えてメールを頂きたいと思います。
→kyo_mana_999(あっとまーく)yahoo.co.jp

私たちのプロフやNG事項等々はIDプロフ文章やアルバム&ブログ画像をご参照ご理解あれ!
★男女どちらかでもポチャ・メタボ過ぎ&激ポチャ体型や、ヘビー喫煙者はNGゴメンなさい!
★カカオ・LINE等、一切やりません!
2025/05/18 07:24:24(RZeEdWVO)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.