★レズ3ピーに参加する単独さん募集!元彼女(35歳)のお母さん58歳と医療系人妻45歳といつもレズ3ピーして、二人にディープキスさせながら私のチンチンとたまをぺろぺろ舐めさせています。最近二人を満足させるのはキツク一人単独男性呼ぼうと思います。
下記条件に合う方メール
下さい。
1.今週3/21土曜夕方6時に群馬の太田インター近くに来れるドタキャンしない方。2.二人共、生エッチOKなので絶対病気の無い方!!お母さん中出しOK、人妻中出し不可も口出しゴックンします。
3.20~30代の方限定で、二人に出せてイカセる事が出来る方。
4.顔の全体がしっかり見える写真(これは必ず!)と勃起写真を送れる方。大事な二人の彼女を生エッチさせるんですから、顔写真は必ず送らないと駄目ですよ。
5.携帯で写真撮ってもOKな方。私がプライベートで見るだけです。
6.部屋代のみお願いします。普通のラブホ休憩代です。
*完全禁煙です。
*二人共普通体型で、性格は素直なので楽しめます。私も穏やかなので気は使いません。人妻は淫乱系で絶叫し何でも大丈夫です。お母さんは普通のおばさんですがアソコはとても締まる名器でイキ捲ります。
*二人共何度でもイクので、生で中出し・口出し何回でも好きなだけ出して下さい。
*感じの良い素直な好青年からのメールお待ちしております.
良い方でしたら今後も複数等誘いますので楽しみにして下さい(^_^)v
*ちなみに写真4の犯されてる方と9の赤ブラジャーでしゃぶってるのがお母さんです。
*あと二人共スワッピングも大丈夫なので夫婦・カップルの方もメール宜しくお願いします。
2026/03/17 10:36:19(Alqld.LZ)