掲示板TOP
総合ナビ
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット
インフォメーション
ナンネットからのお願い
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
公式メルマガ
公式アカウント
スワッピング友達/関東
>★23/24土日にレズ好きな♀彼女様の居るカップル様と土日のエロ遊び♪
1:★23/24土日にレズ好きな♀彼女様の居るカップル様と土日のエロ遊び♪
投稿者:
[ クジラとイルカ ]
ID:
kujiiru
私たちは♂50代♀30代共に後半で普通体型の独身同士のレズ好きなカップルです。
初対面で1時間前後の「お茶会・飲み会」での会話をして、お互いの♀女性が判断の後・・・
その流れでのエロ遊び?または後日に?日程場所を調整してエロ遊びが出来る様な、
ワンステップ置けるような、心に余裕のあるレズ好きカップル様が希望です!
私たち過去にも気持ちが乗らないお相手や、事前情報・画像とが全く違うカップル様が居て、
かなりイヤな思いをした経験が有るので、★事前面談と会話が必須となりました!
★お互い様ですが、会話後「コレ合わないな!」と判断したら?そのまま解散と言う事で!
今まで色々と経験はしましたが、相互鑑賞だけでは物足りず?お互いに気心許せば?ですが、
男女交換タッチや愛撫・交換フェラやクンニ、その他のエロ遊びも出来そうなカップル様、
50代前半までの「レズ好き」なカップルかご夫婦様が希望です!
ただし、単純な♀♂交換挿入・SW乱交パーティーはお断りさせて頂きます!
◆直近では・・・5月23日(土)夕方から、24日(日)夕方までの時間内で、
◆東京23区「山手線沿線」か、ごく近隣エリアで、まずは「初面談」から遊べる方!
レズ遊びを中心にした遊びで、♂が興奮しての挿入はご自分の♀パートナーへどうぞ!
彼女の希望なのですが、お相手のお二人は普通体型&容姿の方で(おデブさんNG)
女性同士のお遊びが本当に好きで、レズ経験のある方または興味のある方限定!
SタチでソフトSな責め好きな「美魔女系?」♀お姉様の居るカップル様、
Мネコで年上年下関係無く、責められる気持ち良くされる事は好きなМ系彼女様が居る、
大人で落ち着いた感じの「優しいカップル様」なら良いかなと!
こちらの「NG事項」諸々あるので、必ず当方のプロフ文章は確認してくださいね。
話が進み、お互いの嗜好が一致した段階で雰囲気画像(目線モザイク有り)を交換して、
双方カップルの♀女性の判断と気持ち優先で、遊びましょう!
◆また、カカオやLINEなどでのやり取りは一切致しません!
ナンネメールで会話後、詳細はフリーアドレス同士(Yahoo/Gmail等)でやり取りをしましょう!
2026/05/10 09:14:41(xERaYlC5)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログイン
していません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
レス投稿
IDログイン
通報(削除)
ID:
PASS:
IDを保存
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
ログインしないと投稿できません。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。
ナンネットからのお願い
ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.