久しぶりの募集になりますGW明けの7日になりますが表題の場所で 早めの時間からスワップ可能なカップルさんか夫婦さんいらっしゃるでしょうか? 私は40代後半のやや細身 彼女は40代前半グラマー体型の恥ずかしがり屋のショートカットのMです 2人とも社交的で協調性ありますが喫煙者になります(お会いしている時間は禁煙いたします) 募集年齢は30代半ば〜50代前半で知り合いとのバッティング防止の為に雰囲気のわかる写真交換可能で可能であれば黄色でやり取り可能な方で肥満体型は私も彼女も苦手です、いない場合は単独さんも視野に入れたいと思います 単独さんも年齢は30代半ば〜50代前半 オラオラ、ガツガツではなく清潔感があり 話上手で彼女に対して優しく明るく接してくれる人 ホテル代+αを承諾していただける方で 肥満体型はNGで雰囲気のわかる写真を最初のメールで送れる方でしっかりしたプロフィールを送れて黄色でやり取り可能な方になります 元気のある方は何回か求めてみて下さい なにぶん初心者パートナーですのでご理解ご協力お願いします。
2025/04/30 21:19:18(nPRK/MN.)