掲示板TOP   総合ナビ  

女王様の部屋 >大阪の真性M男です、女性のご主人様のお役に立てられる様に心から精一杯尽くします

1:大阪の真性M男です、女性のご主人様のお役に立てられる様に心から精一杯尽くします
投稿者:
[ M男マッキー ]
女性の年齢、容姿、経験など一切問いません

お一人の女性のご命令の全てに従い尽くしお役に立ち、楽しんで頂き喜んで頂ける事に幸せを感じるM男です

奴隷や召使いとして心からお仕えし尽くしお好きな様にお使い頂ける女性のご主人様を真剣に求めております

ご主人様のお望みの事でしたらNGなど一切ございませんので本当にお好きな様にご主人様の思うままご自由に遠慮なくお使い頂き末永くお役に立てられましたら本当に幸せです

ストレス発散の道具や遊び道具、実験台、練習台としてお使い頂いたり、鞭やスパンキング、平手、蹴り、踏み付け、罵声や罵倒、緊縛拘束や手枷足枷、首輪にリード、剃毛、CFMN、全身落書き、射精管理、オナニー射精命令、寸止め、ルーインドオーガズム、撮影などや、
ご要望がございましたら舐め犬としてご満足して頂けるまで長時間の全身舐めご奉仕や濃厚クンニ、マッサージをさせて頂いたり、身の回りのお世話やお手伝いなど、どの様なご要望にもお応え出来る様に精一杯尽くしご主人様のお役に立つ事が出来ましたら本当に幸せです

ご主人様が行う行為や扱い、ご命令に対してはどの様な扱いを受けてもどの様な事をさせられご命令されても一切NG無く全てを受け入れ全てに耐え抜きご主人様のお役に立てられる様に精一杯努力し身も心も全てを捧げ尽くしていきたいと考えています

大阪市内在住の独身で47歳です
普通体型でタバコは吸いません
体毛は少なく髭もありません

この様な感じですが、こちらの年齢など問題無く、少しでもご興味を持って頂けましたらご主人様の年齢やご経験、お住まい、ご職業、性格や趣味趣向、性癖、容姿など一切問いません

一度お話などからでもさせて頂けましたら幸いです
呼び出して頂けましたらどこでも伺います
宜しくお願い致します
2025/03/27 01:47:07(N4u53MsE)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.