掲示板TOP   総合ナビ  

M女の部屋 >都内 寝バックでゆっくりとポルチオをすり潰すように犯すのが好き

1:都内 寝バックでゆっくりとポルチオをすり潰すように犯すのが好き
投稿者:
[ kennn ]
基本的にフェミニスト。
優しくかなり丁寧なセックスです。
性格が温厚寛容のんびりなため、女性が安堵し易い優しさなんだろうと思います。

しかしながら、裏腹に最中はとても意地悪です。
ゆっくりたっぷり意地悪に焦らして感度を高めてから責めるのが好きです。
目隠し、手首の拘束、M字開脚で縛る、そんな風に抵抗できない状態にして、ネチネチと嬲るように焦らしながら責めるのが好き。

耳元で囁き声で制しながら、我慢できない身体の反応を見つけてはお仕置きをするのが好きです。

恥ずかしがり屋で、して欲しいなんて言えない貴女が、頬を赤らめ目を潤ませ声を振るわせて欲しいと懇願してくるのを待つのが堪らなく好きです。

勝手に感じたり濡らしたり、もちろん逝こうとしたらお尻を叩いてお仕置きです。

焦らしの後は、おかしくなるまで逝かせ続けるのが好き。
オラオラ系ではありません。
身体の反応を見ながら.冷たい目で微笑みかけ、ゆっくりと絶頂に追い込み続けるような責め方だと思います。

指先や舌が触れるか触れないかぎりぎりの接点でスローに蠢くので、切なくてクリトリスが泣きそうになるかも知れません。
逝ったばかりのクリも容赦なく愛撫し続けて、くすぐったさと少しの苦しさが次第にまた大きな快楽に変わってしまうループに直面し、身体も心も翻弄されてしまうかも知れません。

大きくて硬いカリが入り口にクプ…クプ…っと引っかかるように出し入れするので自ら腰をくねらせて奥まで欲しがってしまうかも知れません。

内側の壁を亀頭でエグるようにゆっくりと奥までぶっ刺すので膣壁が勝手に伸縮して絶頂し続けてしまうのかも知れません。

巡るめく強い快感に耐えきれず、瞳孔を開き血管を浮き出させて必死に絶頂を噛み締め続けるのかも知れません。

限界を超えて、もう逝きたくないと這いずって逃げても、両腰を掴んで無理矢理引き戻し、寝バックでポルチオをすり潰すようにズチュ・・ズチュ・・と卑猥な音を立てながら静かな動きで犯し続けるのが好きです。

気持ち良すぎて苦しくて堪らなくて、涙を浮かべながら嗚咽のような恍惚の喘ぎ声を聞きながら、冷静に残酷に絶頂を繰り返し与え続けるのが好きです。

ぐったりするまで逝かせた後は、甘々に正常位でキスしながら抱いて一緒に果てるのが好き。

40代、180-75、既婚、都内の会社員です。
少しだけ濃い目の顔立ち、顎髭。
性格は温厚、寛容、のんびり。
何故か無臭、何故か肌すべすべ。
雰囲気がわかる写真、送れます。

お相手に求めることは
何をされても恥ずかしさから一度は抵抗してしまう女性。濡らしてしまう事が恥ずかしい、喘ぎ声を聞かれるのが恥ずかしい、そんな恥ずかしがり屋の女性。
でも実はとてつもなく卑猥な事をされたくて堪らないむっつりスケベな女性。
括れがあり、下着映えする身体のライン。
平日日中か夕方からお逢いできる女性。

地味目な見た目なのに、脱ぐとスタイルがすごく良くていやらしい身体だとか、華美な見た目なのに無茶苦茶恥じらいが強いとか、そんなギャップに興奮します。

フィーリングも、身体の相性も性嗜好も合う女性を、大事に長く可愛がってあげたいと思っています。
そのため気長に探しています。

これを読みながら濡らしてしまっていたら、すぐにメールを送った方が良いと思います。

メッセージ、待っていますね。
2025/04/29 22:20:13(iCDA33HC)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.