掲示板TOP   総合ナビ  

M女の部屋 >★初めての?「♀レズ♀SM体験」♪女性同士で楽しんでくださいね!

1:★初めての?「♀レズ♀SM体験」♪女性同士で楽しんでくださいね!
投稿者:
[ 教授と愛娘 ]
バイセクシャルで、レズ好きな♀М女さん!興味があれば?未経験者でもOK。
素人だけど♀愛娘からの優しい「痴女責め」「レズ責め」を体験してみませんか?

「♀レズ♀」に興味はあるけど、未経験の♀М女さんも大歓迎です♪ 
とは言え・・・当然の事ながら、単独♀女性が「一人で単独参加」なんて??
まず勇気も出ないだろうしね! 心配と不安だけな事でしょう!

もし?貴女に♂パートナー(彼氏・旦那)様が居る方は、ご同伴されても全く構いませんよ!
たとえば、レズ責めやレズ調教に興味のあるバイセク♀М女さんとその♂彼氏さんや、
レズ中心で寝取られされたい♂М旦那と♀М奥様の(ММ夫婦さん)やレズ好きカップル様など歓迎!

人それぞれ・・色々な事情や制約・趣味嗜好があるだろうし(当方もNG条件はプロフに記載済み!)
「お試し」したいけど「勇気」の出ない方々は、まず私たちと面会して会話だけでも歓迎です!

私♂教授は♀愛娘へ少しだけ指示する役目と、見学&お手伝い役に徹します!
長い間教育をして育てた、私♂50代S主にとっては可愛い♀30代愛娘でございます!
♀愛娘はバイセクシャルでかつ痴女責め、レズ責めが得意なS女でもあります。

過去にもリアルに♀単独М女性や、ММカップルさんや、MM夫婦様を快楽責めした経験もあり、
特に年下のM女性や、年上の大人の妖艶な美魔女系お姉様、
淫乱なムッチリ系熟女様が大好きなようです!

★「土日限定」「東京都内またはごく近隣で」面会出来る方のみ(平日は完全NG)

◆kyo_mana_999(あっとマーク) yahoo.co.jpまで!
★簡単なプロフや、ナンネIDは添えてください!
内容や心が伝わらない※「2~3行メール」は無視します!
2025/06/08 12:25:12(MtOTXZhE)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.