M女の部屋 >都内 恥ずかしがり屋でむっつりスケベなM女さんへ
1:都内 恥ずかしがり屋でむっつりスケベなM女さんへ
恥ずかしがり屋でむっつりスケベな子が好き。
お肌がキレイで括れがあり、下着映えするスタイルの子が好きです。
喘ぎ声を抑えてしまう、明るいところでは肌を見せたくない、フェラしている顔を見られるのは恥ずかしい、逝く姿を見れるのも恥ずかしい、なのにいやらしい妄想ばかりしているような女性が好み。
だめ、いや、待って、とついつい言ってしまうような子が好き。
抵抗されないと興奮しない変態です。
48歳、180-75、既婚、都内の会社員。
何故か汗をかいても無臭、何故か肌がスベスベ。
清潔感はかなり高いと思います。
少しだけ濃い目の顔立ち、温厚寛容、のんびりしていると言われますが、最中はとてつもなく意地悪です。
意地悪なのに基本的にフェミニストなので痛めつけるようなことは好みません。
じっくり時間をかけて焦らすのが好きです。
10本の指と唇、舌がゆっくりソフトに身体を這うように蠢いても、僕の赦しなく勝手に感じたり喘いだり濡らしたりしてはいけません。
勿論、勝手に逝くことも。
焦らされて焦らされて下着の中が水溜りのように溢れたころ、触ってあげるかもしれません。
核心に触れられたとしても、焦ったく優しく指でなぞられるだけ。
クリが苦しいくらいに切なくなっても、指を強めたりはしてあげません。
表面を円を描くように中指の腹でそっと撫でられ続けると、おかしくなってしまうかもしれませんね。
逝かせてもらえないまま、下着を脱がされると糸を引くくらいに。恥ずかしいですよね。
そのままM字に脚を開かせて手を使わずに唇だけでクリの包皮を剥きあげて、ズル剥けの勃起しきった生身のクリを生温かい舌の面でゆっくりゆっくり嬲るように。
もう我慢も限界を超えて逝きたくて逝きたくて堪らないくらいに。
そんな風に焦らされたら、目を潤ませてお願い逝かせてと懇願してくるのでしょうか。
やっとの思いで逝かせてもらえると思ったらまだまだかもしれません。
逝きそうになるとピタっと舌が止まって。
また動きだして逝きそうになるとまた止まる。
寸止め、何回されてしまうんでしょうか。
もう逝くことしか考えられなくなってしまうのかもしれないですね。
でも一度逝ったら、その後は変になるまで逝かされ続けることに。
逝ったばかりのクリも太ももをがっちり掴まれて逃してもらえず、最初はくすぐったいのにすぐにまた快感の波が襲って来て逝ってしまうのでしょうか。
挿入されて中でも逝かされ続けることに。
もう逝きたくないと這いずって逃げても両腰を掴まれて無理矢理引き戻されて寝バックでポルチオ目掛けて容赦なく突き続けられてしまうのでしょうか。
どちらにせよぐったりするまで逝かされ続けて。
でも最後は正常位で抱き締めてキスしながら一緒に果てたいかもしれません。
フィーリングも相性も良い女性と長くお付き合いしたいです。
大事に可愛がってあげます。
かなり長い文章になってしまいましたが、ここまでお読みいただいた頃には下着を汚してしまっているのかもしれませんね。
そんな女性は、すぐにメールして来てください。
きっと嗜好が合うと思います。
2025/06/25 22:24:02(GOdH1LMQ)
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。